У ребенка очень сильно обветрены губы. Чем намазать?

У ребенка (3 года) очень сильно обветрены губы. Чем намазать? Какую мазь купить?

Маслом сливочным намажьте. Мазь слижет. Обветренные щеки ребенку я солкосерилом мажу

На ночь гигиенической помадой мазала, выше контура кремом детским.

Помаду гигиенич.
Детский крем, жирный.
Маслом облепих.

Пантенол губная помада гигиеническая, в аптеках продается, стоит 3 копейки, помогает очень хорошо

Бепантеном мажу, но он на вкус неприятный. Есть ещё бальзам для губ классный Himalaya. Нам с дочкой его наш стоматолог посоветовала. Продается в Галамартах, стоит недорого.

Я пользуюсь только бепантеном, и дочери им мажу, а все гигиенические помады мне губы только еще больше иссушают (и перечисленные здесь в том числе). Гигиенические помады использую летом, но не зимой.

винилином

детский крем с лисичкой, на ночь

перед выходом на улицу - хорошей гигиенической помадой. Я покупаю в аптеке, Neutrogena хорошая из последних.

Фрези Грант: детский крем с лисичкой, на ночь

+++
Всегда так делаю. И детям и себе )

спрошу,
Ещё аллергия может проявляться в виде "обветривания"губ

Бепантеном густо перед сном. У меня у ребенка ежедневно лопались до крови губы из-за неправильного дыхания, пока ртом дышала во сне. Только бепантеном спасались.

Аноним 301: Ещё аллергия может проявляться в виде "обветривания"губ

Склоняюсь, что тут плюсом вирусное что то((

Антигистаминное попробуйте дать.Капли Зодак.

пуреланом мажу, когда сильно обветрено

Про винилин прочитала-противопоказания до 18 лет((

Фрези Грант: детский крем с лисичкой

Ой, боюсь, щипать будет(((
Маслом ему предлагала помазать, сметаной. Кричит, не даёт трогать((

Винилин можно, я мажу губы, педиатры назначают детям при стоматите его даже .

лучше всего пурелан. он заживляет отлично

Оливковым или кокосовым маслом

Медом попробуйте, если аллергии нет. Я так свои губы вылечила

Не надо гигиенической помадой, ни детям, ни взрослым. Пока губы ей намазаны - комфортно, после прекращения пользования ещё больше сохнут.

Я бальзамом ля-рош позэ липикар мажу.

Мазь бепантен жирно, в том числе на ночь

спрошу: Склоняюсь, что тут плюсом вирусное что то((

Зовиракс. +++При выходе на улицу сын пользуется ещё Clarins в светло-голубом тюбике увлажнялкой для губ.
Им много перепробовано гиг помад - они только ещё больше сушат

Нашему ни одна гигиеническая помада не помогает. Стало лучше когда маску надевает перед выходом на улицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы