Невролог Невоструева И. Н. Отзывы о ней

Здравствуйте. Кто нибудь обращался к Невоструевой? Как вам врач? Обратились к ней с проблемой ребёнок почти 8 месяцев ползает как раненый партизан, не сидит. Назначила уколы кортексин, сомневаюсь ставить ли их. Ещё назначила электрофорез с эуфиллином на ШОП, массаж, мане б6 и после кортексина пропить 2 месяца глиатилин. Диагноз миатонический синдром, темповая задержка моторного развития, перинатальная энцефалопатия легк.степени,гипоксического генеза

Мы у нее были в декабре, кажется. Пошли по совету знакомой, особых жалоб не было. У нас увидела кривошею, назначила массаж и тоже электрофорез с эуфиллином. Ничего плохо сказать не могу, но и хорошего тоже.

Ребёнка до года к ней возили. У сына было поражение нервной системы после тяжелых родов, кривошея. Выполняли все ее рекомендации. В год все диагнозы сняли. Нашли ее по отзыву знакомых, которым она помогла с ДЦП.

Cherry_boomb: Назначила уколы кортексин, сомневаюсь ставить ли их. Ещё назначила электрофорез с эуфиллином на ШОП, массаж, мане б6 и после кортексина пропить 2 месяца глиатилин.

А ЭЭГ перед всем этим не назначила?
Если нет, сделайте сами, и уже по результатам решайте, стоит всем этим ребенка стимулировать или нет.

Наблюдались у неё когда дети грудные были, адекватная, на все вопросы отвечает, все четко, понятно. Ещё позже дважды обращались, когда у ребёнка были сильные головные боли, установили причину, пролечились. Нормальный, хороший доктор. Но у нас явных проблем не было.

Наблюдаемся у нее с рождения. Нравится, все понятно обьясняет, все советы лично нам были в тему и эффективны.

У моей дочки 3, 5г проблемы с речью. Обращались к доктору еще до нового года, до конца февраля назначила лечение в два этапа. Вот сейчас его завершаем, могу отметить значительный прогресс. В марте еще будем записываться. Пока впечатления только положительные.

Cherry_boomb: Назначила уколы кортексин, сомневаюсь ставить ли их. Ещё назначила электрофорез с эуфиллином на ШОП, массаж, мане б6 и после кортексина пропить 2 месяца глиатилин

Обычное назначение невролога.. Чем вас кортектисин напугал? Мы дочери в 3 месяца кололи. Прогресс явный был..

Cherry_boomb,
А какой смысл идти к врачу и потом сомневаться и не выполнять назначения ? Вы же даже не попробовали ещё. Невоструева очень хороший невролог

Julia1982,
Я не сказала что не буду выполнять назначения, просто сомневалась уколах. Все сделаем конечно. Она единственный платный невролог у нас в городе поэтому и спросила, больше идти нам не к кому, только ехать в Екатеринбург

Душа поэта,
Отзывов начиталась можно спросить в связи с чем вам прописали кортексин?

Cherry_boomb: Отзывов начиталась можно спросить в связи с чем вам прописали кортексин?

Гипоксия послеродовая, незрелость, недоношенность, верхний вялый парапарез... там много было, ей сейчас уже 13 с гаком.. отличная девка получилась.

Cherry_boomb: единственный платный невролог у нас в городе

А скажите, в каком городе она ещё принимает? А то мы ездили к ней в Екб, может, есть где ближе

Обращались к данному врачу, эффекта от лечения не было никакого, только хуже. Но, обращались с проблемой сна ночного.

По теме кортексина: прописывали ребенку, якобы в связи с тем,что плохо разговаривала, если бы знала что это за уколы, ставить бы не стала в свое время. Адски болезненные для ребенка, малышу очень больно. Зоя промучали малышку, эффекта не было, до сих пор жалею

Ходили с проблемой к психологу, психиатру, неврологу.
Ну вот только курсы Невоструевой прописанные делают нашу жизнь лучше. Остальные говорят, что характер не лечат. А как не лечат, если ребёнок спокойнее становится и учеба с поведением тоже улучшаются?

Аноним 946: По теме кортексина

У школьников эффект отличный. Память, почерк сразу улучшаются.

PiuPiu,
В Асбесте

Cherry_boomb,
Спасибо!)

Доброе утро, подскажите, пожалуйста, кто в курсе, этот врач в Екатеринбурге не принимает?
Не смогла найти. В Новой больнице и областной сказали больше не работает.

Аноним 620:

Я спрашивала в колл центре областной, где она принимает - мне сказали, что нигде....

Blagovo:
Понятно, спасибо. Жаль, хотела к ней попасть с ребёнком.

Она сейчас в Асбесте. Находила клинику, где принимает. Тоже у нее были, не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы