Анализ мочи ребёнка и взрослого сильно отличается

Девочки помогите! Собираемся с ребёнком (3 года) на санаторно-курортном лечение требуется общий анализ мочи. Подняли ребёнка собираемся на кровь, а ребёнок не писяет(пописили ночью в 01:00 и никак и никак. Вобщем сдала свою мочу за её. Сейчас сижу трясусь, вдруг чёт не так. Сегодня понеслась сдавать платно анализ ребёнка. Анализ 1-й то есть мой придёт врачу. Вообщем прошу не кидать помидорами, а посоветовать какую можно легенду придумать, что бы взяли во внимание 2-й анализ. Пока придумала толь ко то, что папа собирал мочу и перелил из горшка и вторая версия что бабушка сдавала анализы и перепутала баночки. Вообщем ю-мама помогииииии

Аноним 691,
Да кому оно надо. Вы шутите что ли

Нет не шучу, сама не знаю бес наверное попутал

Аноним 691: версия что бабушка сдавала анализы и перепутала баночки

а то вдруг что не так, а лечить будут вашего ребенка от этой болезни.

Да просто скажите, что не правильно собрали анализ, поэтому пересдали в платной лаборатории.
Если будут требовать подробности то

Аноним 691: перелил из горшка

Но вам бы разобраться в себе)))) почему на других свою "вину" перекладываете?)

Что-то вы из мухи слона делаете.
Ну будет ваш анализ норм и хорошо.
Если будет не норм, то скажите, что тот анализ неправильно собрали и вот сразу пересдали и дадите свежий результат

Как же тяжело живётся людям, которые не умеют
По теме. Пожалуй, сильно бы отличался анализ мочи вашего кота.

ну хоть вы сдали анализ, нет худа без добра

У нас тоже как то был подобный случай. Ребенок в садике ходил по большому, дома никак, а надо срочно сдать анализ. Дождались выходных (последний срок), я ушла в магазин, а папа выкинул " анализ" в унитаз. Ну я и пошутила, что свое и принесешь))). Он отважно собрал, никто и не понял... Не парьтесь так.
А если что не так, покажите другой результат и скажите, что собрали из горшка. Никому не надо выяснять корни этой ситуации.
У нас абсолютно разные анализы мочи из поликлиники и частного центра. В поликлинике сказали, что у них не очень анализы и часто что то не так. Для наркоза сдавали, поэтому важно.

Лайфхак: необязательно собирать именно утреннюю. Хотя по-хорошему, конечно, утренняя. Но ниче страшного, если с вечера соберёте. Всегда так делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы