Косоглазие

Добрый день. Заметила, что дочь пяти лет стала косить глазами. Бесплатный окулист по прописке только на март запись. Сходили платно. Никаких рекомендации кроме консультации на Мичурина не дала. Запись на Мичурина бесплатно только на июль. Платно через месяц. А если денег нет, то куда бежать?

На работу) иди ждать бесплатно. Может телефон оставите, и раньше место освободится

Оба глаза?, зрение проверили? Скорее всего амблиопия на одном глазике, она его и "выключает". Как в платной диагноз то не поставили? Это что за клиника? Лечение амблиопии известное и хорошо поддается в этом возрасте, но надо знать диагноз.

Аноним 183,
Тоже в бесплатную ходили.....6 лет проблем не было..... а потом вдруг чисто случайно в платную за компанию пошли... и ничего себе ...зрение в 6,5 лет у ребёнка +3.75!!!!! Как можно было не заметить почти +4 в Поликлиннике? Как? Нафиг им там ничего не надо. Идите в платную, ищите деньги! Готовьтесь к очкам! Бесплатно Вам их тоже никто не подарит.
Лечение аппаратное очень помогаем, но это тоже платно, не знаю как в Екб.

MariaStar,
Смешанный астигматизм оба глаза

Аноним 318,
Я записалась на Мичурина.

Мнаноним,
Спасибо сейчас посмотрю. Дочь не падала. В это время мы пошли в садик первый раз. Были истерики примерно с месяц. В августе от нас ушел папа. Но редко вспоминает. Не ревела по этому поводу

ЛияЛия85,
Да я и за деньги пойду. Здоровье важнее. Но если их нет, то куда бежать. Вдруг есть такие места.

Мнаноним,
А что такое заклейки?

Аноним 800: А что такое заклейки?

Здоровый глаз заклеивают, ребенок смотрит одним, если оба глаза с косоглазием. то поочереди.

urtica,
Да, очень странно, что в платной ничего не сказали. У знакомой у сына с 5-ти лет очки, начали тоже замечать, что глаз косит. Но у них там сложно все, даже операция не поможет, а только постоянное ношение очков. Как только очки снимают, глаз уезжает. Так что косоглазия очень разное бывает, в любом случае нужно к другому врачу.

Аноним 183,
Это вряд ли с этим связано. Позвоните папане, пусть даёт денег срочно на обследование и лечение.

ЛияЛия85,
Я так поняла, что при смешанном астигматизма, нужно специализированную больницу

Аноним 183,
Ещё бы знать что это такое? У моих просто астигматизм и у меня тоже)))) но обычный..может круг на самом деле квадрат.... но об астигматизме у себя я узнала в 30 лет)))??

Аноним 183,
Напишите в личку, порекомендую клинику

Смешанный астигматизм когда в одном меридиане плюс, в другом минус.
Рекомендации то хоть дали какие-то?
Глаза закапывали?

А что за клиника на Мичурина?
Идите в МНТК Микрохирургия глаза в детское отделение их несколько в городе. Мы ходили на С.Дерябиной.
Первый раз сходите платно, потом может и бесплатно получится. Мы через раз ходили, то платно попадали, то бесплатно.
Настройтесь на длительное лечение.

Аноним 183: пяти лет

Кстати, вы еще в специализированный садик успеваете.

Аноним 333,
А как бесплатно туда попасть? вот в январе платно на с дерябина сходили, след прием май- июнь назначили, как бесплатно записаться туда??

Девочки, еще невролога посоветуйте ( у нас амблиопия, астигматизм и косоглазие на 1 глаз)окулист рекомендовала пройти консультацию.

urtica,
Спасибо, про заклейки ничего нам не сказали, помогает?

MariaStar,
А примерное лечение амблиопии что включает? Сравнить хочу, что нам назначали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы