Нурофен после вскрытия

Девочки подскажите, пользуетесь нурофеном после вскрытия через 6 месяцев? Знаю что раньше срок хранения был до окончания срока годности. Почти не пользовались, открыли, один раз только взяли, простоял почти год.

До окончания срока годности.

Я пользуюсь до окончания срока годности

Мы тоже до окончания срока пользовались . Может поэтому он не всегда помогал ?????

Ну по идее в инструкции написано использовать в течение 6 месяцев с даты открытия. Дальше на свой страх и риск. Скорее всего ничего не произойдёт.

Я пользуюсь, но стоит в холодильнике всегда. Но не больше года, ну и ребёнку стараюсь такой не давать,хотя недавно пришлось, температуру сбил нормально

Стараюсь выбрасывать, но как-то по незнанию эргофероном до конца срока пользовались, все нормально было, помогал. Нурофен вообще дочке не помогает, так что про него конкретно ее знаю. Но вообще, конечно, стараюсь не экспериментировать с лекарствами, особенно на ребенке.

Аноним 693: Девочки подскажите, пользуетесь нурофеном после вскрытия через 6 месяцев?

Я новый покупаю

Аноним 693: пользуетесь нурофеном после вскрытия через 6 месяцев?

Допиваю сама от головной боли помогает
Но остается открытый редко больше чем на 6 месяцев

Я как-то лично просроченный пила, голова болела. Всё норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы