Гастроэнтеролог детский.

Добрый день. Девочки, посоветуйте, пожалуйста детского гастроэнтеролога. Желательно Уралмаш, центр, но готовы поехать в любой район
Заранее спасибо!

Конобейцев лучший
Были у многих

Аноним 699: Конобейцев лучший

Спасибо. Записалась к нему тоже, перечитав массу отзывов сегодня.

Конобейцев- отличный
+++

Конобейцев+++++

Добрый вечер!
Помимо Конобейцева есть ещё хорошие гастроэнтерологи?

Шеина Ольга Петровна в 9-ке

Parabens ,
Спасибо

Добрый вечер , ходили в УГМК к Максимовой, назначила ФГС, ребёнку 10 лет, не даётся ни в какую, посоветуйте, что можно сделать.

Были у Шеиной и у Канабейцева. оба понравились. Шеина даже больше

Аноним 189 ,
Мне Максимова не понравилась. По поводу чего фгс?
В детской областной пол-ке платно наблюдался ребенок. Бесплатно там раньше только область по направлениям брали.

Кто-нибудь был у Ошевой?

FoxyMama: Кто-нибудь был у Ошевой?

Мы были у Ошевой. Хорошая врач.
Были и у Конобейцева , у Джалиловой, у Максимовой ...
У каждого есть свои +

Всеникинафигзаняты: Мне Максимова не понравилась.

И мне тоже, фгс сходу всем назначает. Когда пришли к Конобейцеву, сказал не видит смысла, с первого раза лечение помогло, наблюдаемся у него 4 года.

Не знаю, где сейчас принимает, но в свое время лучший гастроэнтеролог, которая единственная реально помогла сыну ( были и у Конобейцева и у Максимовой), была Куткова Марина Николаевна-заведующая детским гастроцентром при дгкб 11 на Нагорной.

\~real\~,
Мы тоже были у Джалиловой. Пока ходим по кругу. Назначает ФГС. Плохой набор веса, не усваивается белок. Ошева вам чем понравилась? Кто из врачей в итоге помог?

Аноним 27: Когда пришли к Конобейцеву, сказал не видит смысла, с первого раза лечение помогло, наблюдаемся у него 4 года.

Давайте я вам коротко расскажу свою историю: два года назад с болями , тошнотой, беганием по большому, расстройством стула, попали к Конобейцеву.
Он сменил 3 схемы лечения, ничего не помогало. Фгс отодвигал в последнюю очередь как тоже не первой необходимости. В итоге , потеряли 1,5 месяца, все это время ребенок мучился
Пришла случайно по месту жительства, она первым делом А ГДЕ ВАША ФГС? Мол, как можно ее не сделать ещё...
Итог : в стенке желудка добавочная поджелудочная железа с протоком (выброс ферментов всяких и прочее). Быстро попали в 9ку, потом нг, потом операция по удалению и сразу после операции ушли все симптомы ....до единого
Вот просто как пример, почему иногда НЕ НАДО откладывать фгс

FoxyMama ,
В этот раз, не помог пока никто...
Сейчас у нас сложная картина : гэр, сибр? Срк? Соматизированное расстройство?
Не помогает ни одна терапия пока что(( позывы в туалет (но уже не ложные в 90проц), изжога (?), Боль в животе около пупка и ниже...

\~real\~,
Ой, ну конечно, в Вашем случае тянуть нельзя было. Тут согласна. Получается это не лечится?
У нас прост гэрб, причем фгс мы все-таки сделали, до кучи еще и пролапс оказался клапана. Просто в тот именно момент в нашем случае фгс реально бы не прояснил картину...

\~real\~: стенке желудка добавочная поджелудочная железа с протоком

А на УЗИ этот орган добавочный не видно?
Тоже сейчас ищу гастроэнтеролога, на эту старую тему наткнулась. Плохой анализ у ребенка, есть вопросы по УЗИ плюс постоянное газообразование. Видимо, ферментов не хватает.

Алексеенко Ирина Борисовна (?)

Шаргина Юлия Александровна в 9ке и УГМК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы