Ребенок трясется

Ребенку 7 лет. Сегодня занимались с ним по учебе, повторяли то, что в школе прошли и тут вижу то ли судорогу то ли дрожь, мелкая тряска всем телом секунды 3.
Спросила: специально это делаешь? Ребенок сказал нет. Попросила еще так сделать, не сделал.
Я в растерянности. Никогда раньше ничего подобного не замечала. Это тики или что?

Аноним 610 ,
ЭЭГ делали? Если нет, то сделайте ЭЭГ сна с видеомониторингом. И с результатами к неврологу или эпилептологу.

Снимите на видео, если ещё раз при вас повторится. И можно ещё к эндокринологу сходить. У знакомой у дочери было похожее, проблема была именно в гормонах.

Аноним 610 ,

SvettMama: ЭЭГ делали? Если нет, то сделайте ЭЭГ сна с видеомониторингом. И с результатами к неврологу или эпилептологу.

+++ Много, сходите на консультацию к неврологу-эпилептологу. Сразу скажу, что в районных поликлинникам толковых спецов в этой области нет, а вот в кдп 9-ки работает Панюкова ИВ.
Мониторинг сна, есть только в платных центрах.
Но лучше пройдите, пусть оно не подтвердится!

Violla86: Панюкова ИВ.

++++
Очень ей благодарна.

Аноним 610: мелкая тряска всем телом секунды 3.

У ребенка крайне редко тоже такое бывает.

Аноним 610,
Добрый вечер, что в итоге у вас было? Похожая ситуация девочка 7лет

Аноним 610,
Тоже интересно. У моего ребенка такое было иногда после сна, когда резко просыпался, но дольше, чем 3 секунды. Я неврологу говорила. Но у нас по неврологии не все гладко. К эпилептологу не отправляли. Ээг дневное делали (по другому поводу), там нормально все.

Татьяна2311: Добрый вечер, что в итоге у вас было? Похожая ситуация девочка 7лет

У нас все хорошо. Оказалось, что специально так делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы