Перелом голени со смещением в 7 лет

Добрый день, подскажите кто пережил этот ужас, какие звоночки, что кость стала короче, чем в другой ноге?очень переживаю...

Аноним 731: что кость стала короче, чем в другой ноге?

Так он на вытяжке то был? Смещение на вытяжку же кладут. Мой месяц лежал на вытяжке, потом полтора месяца в гипсе, но мой был совсем маленький и не голень была, а бедро...но тоже со смещением сильным......все пережили. Никаких абсолютно не было осложнений. В девятке лежили. Ноги длинные, ровные, крепкие. Спортсмен.

На вытяжке не был, на 7 день после перелома вставили титановые стержни. Полгода с ними жить. Очень сильно хромает.

Аноним 731: на 7 день после перелома вставили титановые стержни.

Сейчас да, новые всякие методы лечения...мой то 30 лет назад лежал в девятке...тогда альтернативы вытяжке для совсем маленьких не было.....про пластины не знаю.

Аноним 731: на 7 день после перелома

А после того, как вставили сколько времени прошло?

Аноним 731 ,
Дочь локоть ломала, тоже спицы на полгода, долго потом разрабатывали т к рука не сгибалась и не разгибалась. Сейчас об этой истории напоминает только шрам.

urtica ,
3 месяца прошло

Аноним 731: месяца прошло

А Вы врачам-травматологам вопросы задавали? Что говорят, как должно быть?

urtica ,
Я спрашиваю у тех, кто сталкивался с данной ситуацией, как это происходило у них. Врачи действуют по инструкциям,по ним я должна ждать полгода, поэтому прошу помощи у знающих.

Аноним 731: как это происходило у них.

Так у всех же по разному Когда нам сняли гипс, то врачи сказали, что ребенок пойдет сам не раньше, чем через год...а мой пошел через неделю, а мальчик с совершенно с такой же травмой, но старше нас на год, пошел только через год...и то за руку.....но Вам я не помогу, к сожалению, у нас пластин не было.
Пусть все будет у вашего сына хорошо.

У нас тоже был перелом ноги, но к счастью обошлось без смещения. Долго восстанавливались, я решила еще для более легкого заживления давать витамины мишки кальций эвалар. Они как раз для крепких костей, там кальций, фтор, д3. Мы восстановились где-то недели за 3, причем тяжело было только первая неделя, а дальше намного полегче, как раз где-то со второй начала давать мишек. Они как мармеладки вкусные, так что пили с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы