Госпитализация в Бонум (офтальмология)

Прошу отзывов, кто в ближайшем прошлом (в условиях ковид) был на плановой госпитализации. Как условия? Можно выходить из палаты? По питанию как?
Ну и вообще как все проходит. Я первый раз с ребёнком в больнице.

Подниму тему.
Девы, что на госпитализацию брать с ребёнком? В среду сдаваться.

Здравствуйте! Лежали год назад с ребёнком. С собой брала одежду, подгузники, одноразовые пеленки, еду себе и ребёнку, воду. В первый день не кормят. На второй день была операция. Не завтракали. Обедом уже покормили. Ребёнку дали первое и второе, мне только суп. На ужин я так поняла, что маме тоже дают только гарнир. Поэтому берите с собой еду себе. Нас после обеда уже выписали.
В палате был холодильник и душ с туалетом на две палаты. На посту есть чайник. На кухне можно было кипяченую воду набирать. На первом этаже был буфет, но работает ли он сейчас я не знаю. Если есть ещё вопросы - спрашивайте.

I’m Pixy,
Спасибо. Не понятно по срокам госпитализации, вообще я вся в смятении. Операция по косоглазию.
Расскажите, пожалуйста, утром приезжаем в Бонум, а потом что? Сначала в регистратуру?

Аноним 771 ,
Да, сначала в регистратуру. Потом к врачу на приём - он смотрит анализы, если все норм, то идёте оформляться на госпитализацию.

Аноним 771 ,
У сына не сложная была операция, поэтому нас быстро выписали - часа через 4 после операции. Изначально говорили, что на три дня положат.

Добрый день. Мы были недавно. Из палаты выходить нельзя без необходимости. Если выходите, надевпете маску. На осиотры к доктору приглашают. Кушать приносят в палату в одноразовый посуде. Измеряют температуру дважды в день.

Аноним 208: Добрый день. Мы были недавно

Спасибо. Холодильник есть в палате? Чайник на посту? Вода?

Аноним 771,
Холодильник на кухне. Вода на посту, чайник тоже вроде.

Аноним 615: чё то отзывов начиталась теперь даже не знаю куда лучше

Прекрасно оперировались в Бонуме. Условия нормальные, врачи хорошие. Не знаю где и какие отзывы вы читали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы