Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жировик на лице у ребенка.

У дочки на носу жировик уже долгое время.Сама лезть боюсь и к врачу с одним жировиком обращаться тоже не хочу.Может можно его как - то в домашних условиях убрать? И какой мазью это сделать?

emadi ,
Как раз сегодня у дочери 11лет,убрала на входе в ноздрю
Иглой от шприца аккуратно кожу верхнюю подцепляешь и рвёшь,как стежок делаешь,потом потихоньку выдавливаешь как угорь,обработать до и после спиртовой салфеткой

сводите уж к норм косметологу.
эта манипуляция руб 250-300
там важно с капсулой удалить, если капсула останется это полость для след уже с вариантом воспаления

Ихтиоловую мазь попробуйте на ночь, подруге даже фурункул так прописывали лечить. Может вытянет.

Автор, я и к косметологу водила пару раз и сама потом удаляла когда ей срочно приспичило вот здесь и сейчас прямо. Ну и вот еще, у меня когда звонила обычным косметологом все наотрез отказывались брать ребенка до 14 лет. У моего нашлось место и сходили, потом так же иголкой от шприца, руки себе и часть лица ребенку все обработала ну и после тоже, все гуд.

Аноним 135 ,
Ну вот страшно самой, не хочу иголками лезть.Думала может какой мазью, типа Вишневского можно.

Аноним 145 ,
Вот поэтому и пишу, чтоб узнать может у кого опыт был,убирали так.

Аноним 495 ,
Спасибо.Тоже надо узнать, может у нас рядом есть , где убирают.Мне иголкой страшно ребенку , лишний раз вообще не трогаю лицо, им тоже не разрешаю ковырять.

Аноним 135: Иглой от шприца аккуратно кожу верхнюю подцепляешь и рвёшь,как стежок делаешь,потом потихоньку выдавливаешь как угорь,обработать до и после спиртовой салфеткой

Точно так же убирала сыну в 11 лет. Но мне проще было - он парень (не так страшны временные косметические дефекты после "процедуры") и боли не боится совсем. Этот жировик больше меня бесил, чем его.)
Иглу прокалила, обработала спиртом, далее примерно как выше написано.

Лоя: там важно с капсулой удалить

У моего рецидивов не было. Видимо, все полностью вышло. Но если это реально жировик, там сложно не полностью выдавить.

emadi: Мне иголкой страшно ребенку

Если вам страшно, то, наверное, не нужно. Но это почти не больно.

Посоветуйте, пожалуйста, косметолога. У моей тоже на подбородке есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы