Как сейчас принимают узкие специалисты? Ребёнок внезапно начал хромать. Help!

Ребёнок 2,5 года внезапно начал подволакивать ногу. Заметили вечером на улице, днём не было. С травмой и обувью не связано. Дома босиком так же хромает. Болей нет.
Как действовать? Возможно ли экстренно завтра попасть к ортопеду и неврологу в поликлинике?

Ортопед Погосян принимает в детском кабинете на Малышева. Ещё работает В УГМК, но не знаю как с приёмами.
Были на прошлой неделе в детском кабинете.
В гисе покажет контакты. Удачи вам

Reginass ,
Спасибо!
Мне кажется, надо к муниципальному врачу как-то попасть, ибо это не очень хороший симптом и может потребоваться направление для госпитализации (((
Просто девятка, я думаю, загружена и без нас. Поэтому интересуюсь в каком режиме работают спецы в поликлиниках по месту жительства

Cуслик: загружена

нормально записались мы. И вас тоже без проблем запишут, было бы направление...
Начните с хирурга по м/ж

Legos ,
Если я правильно понимаю, это экстренный случай
Так как может быть симптомом полиомиелита и ещё много чего
Ладно, позвоню завтра утром в поликлинику

в 9ку первым делом. Там посмотрят, сделают рентген и, если травм нет, отравят к ортопеду по м/ж. Тот уже решает, возможно, в 11 отправят. У нас так было, оказался реактивный артрит в итоге.
Ребенок не травмировался?
Без ходьбы не жалуется на ногу? На ночь можете намазать Найзом или Нурофеном, если на боль в ноге жалобы будут.

НеХолодное Сердце: реактивный артрит

тоже был у сына ,диагностировали в травме. Прошло само потихоньку. и назначения похожие были

НеХолодное Сердце ,
Жалоб нет на боли, просто странно ходит(((
Всю ногу обсмотрели, ничего нет необычного. И не падал.

НеХолодное Сердце: в 9ку первым делом

В приемный покой, самообращением?
В наши коронавирусные времена не понятно как лучше поступить

В 9 корона. Мы пришли сразу в Поликлинику 11 в нашу простую ...там ни ко го...пууусто...сразу взяли талон и пошли тут же...попробуйте тоже сходите...к хирургу талон или ортопеду...да

тюбик ,
Да, с утра пойдём, видимо. Спасибо
Распереживалась я на ночь глядя (

ну плановые то приемы есть в девятке, месяц как возобновили

Cуслик: В приемный покой, самообращением?

да
осмотрите еще, не припухла ли ножка в местах, где суставы (тазобедренный, коленный, голеностоп)

тюбик: В 9 корона

а где ее сейчас нету-то? мне кажется, и не осталось уже чистых больниц.

может в УГМК принимают еще ортопеды, у них вроде запись через сайт была (в доковидные времена точно была), посмотрите, может есть у специалистов свободное время в ближайшие дни

НеХолодное Сердце: не припухла

Нет

Начну утром со звонка в колл-центр, наверное.
Там по ситуации. В девятку готовы были ехать прям сразу, но он уснул.
Спасибо большое!

Cуслик: Там по ситуации. В девятку готовы были ехать прям сразу, но он уснул.

срочности нет, конечно, на ночь глядя ехать. Здоровья вам!

Подскажите пожалуйста, как вы вылечились? Чем лечились?
Сын 2,9 1,5 дня не вставал на ноги, говорил больно. Теперь уже 6 день ногу ставит на внутреннюю сторону стопы и выворачивает наружу.

OlyaaaOlya,
У нас в 2 просто утром не смог встать на ноги, ползал как раненый солдат, утром позвонили в УГМК нас приняли в этот же день, оказался реактивный коксит. Не тяните, нам только нурофен и алмат назначили, все прошло

ProAlena: У нас в 2 просто утром не смог встать на ноги, ползал как раненый солдат,

Так же было лет в 5 геморрагический васкулит ставили, лежали в стационаре неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы