Тема закрыта

Причина: 0

где купить когитум? помогите

сабж

в аптеке

по аптекам искала, исчез :( куда-то

Нам тоже его выписали, но я еще не озадачивалась. Завтра тогда озадачусь.. Вернее уже седня..

ищите на медгородок.ру по поиску лекарств, только прозвонить придется снова все, т.к. некоторые по пол-года не меняют прайс.

Наличие лекарственного средства
Когитум(амп.р-р д/внутр.прим.10мл N30) Франция Marion Merrell Burgoin

Аптека
Медицинский мир
Телефон для справок
372-90-17

Расположение аптеки
Орджоникидзевский район
ул.Баумана,24
трам.25 ,14,16,7 ост.Краснофлотцев,метро Уралмаш, затем авт.36 ост.Площ.Эльмаша

Время работы:
08.00-21.00
09.00-20.00
09.00-20.00

• Цена
    616.41

но кажется прайс с апреля..... :(

Мы покупали на Гурзуфской - 9 .

а хотите я вам продам? у меня 1 или 2 ампулы в упаковке не хватает. ребенок пить сам не хочет, а заставлять я тож не хочу, ибо нет у нас особых проблем. так "для дополнительного развития речи" выписали %) нам в 1,6 ЗРР поставили %)

М.АНЯ

если срок годности не прошел, то купила бы

я посмотрю точно,и завтра напишу. 99% что не прошел. длинный там срок хранения был какой-то

Я бы тоже купила. Напишите мне, пожалуйста, на почту: elblekh@yahoo.com. Или позвоните: 343-65-64, спросить Елену.

ой, мы звонили в справку, инет-сайты не рулят, неправда там написана, нам сказали что в 2х аптеках только, стали звонить - подтвердили только в одной 5 ампул. позвонили попросили оставить и поехали тут же. месяц назад наверное, чуть больше

Доброго времени суток, может быть у вас остался когитум. Купим поштучно. Очень нужен.
Звоните 8-903-279-50-10 Людмила.

уже продано :)

у кого есть когитум По данным что тут есть уже не имеется продайтк кто нибедь Очень срочно нужно Спасибо

У кого есть лекарство когитум нужен ребенку срочно
прошу Вас написать

apteka.mos.ru/new/med.jsp
сегодня я купила для своего сына в " Диасфарме"

в питере сказали что нету нигде :(

продаю-в упаковке 22 ампулы,покупали для ребёнка(осталось лишнее),приобрели в Росие :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 23:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы