Стоматология Старых большевиков 27 - как сейчас записаться можно?

Ребенка нужно записать, утром звонила, и чего то ни фига трубку не берут, хочу в ближайшее время сама заехать, кто уже ходил может - как записывались? Регистратура с утра принимает живую очередь? Или сейчас только вариант - телефон и он-лайн?

Forti,
На прошлой неделе звонила им спокойно, ответили сразу (ближе к вечеру звонила), принимают, сказали, только неотложные случаи (мы в итоге в частную сходили)

Симочка ,
спасибо, вот как значит, нет у нас не срочный, а просто уже год у стоматолога не были, проф-осмотр стандартный планировала, ну просто жесть какая то в этом году, у дочки еще зрение подсело, нужно новые очки выписывать, чую придется на прием к частному окулисту идти...

Forti,
Моему гигиену делать надо было, не взяли, хоть и платная она у них.
Радуюсь, что пластинку закончили носить до этой эпидемии))
А к окулисту и так платно ходим. В коммерческой клинике на всяких аппаратах смотрят, разве на беспллатном приеме есть столько аппаратуры?

Симочка: В коммерческой клинике на всяких аппаратах смотрят, разве на беспллатном приеме есть столько аппаратуры?

вот честно, очки прописали по посещению окулиста из детской поликлиники, платно не ходили. К бесплатному попасть было и в нормальные времена -очередь. Сравнить по количеству аппаратуры, конечно не могу, не с чем. Но в глаз чего то капали, 20 минут ждали, потом в отдельном темном уголке на одном приборе проверяли, потом линзы для каждого глаза на другом подбирали...но сейчас когда специалисты станут доступны- не понятно, придется идти платно. Президент же дал денег на детишек, можно ни в чем себе не отказывать

Forti,
Президент же дал денег на детишек, можно ни в чем себе не отказывать

Это точно!

Мы ходили к ортодонту недели 4 назад, даже переносили на удобное время (электронная запись работала) . Про стоматологов бесплатных там не знаю.

апну тему, кто в курсе, как сейчас...утром что-то не дозвонилась, заезжать времени не было...как сейчас - записывают? С утра талоны дают?

Только по телефону, дозванивайтесь . Вживую талоны не дают.
На гигиену можно по интернету записаться.

Djinna,
спасибо, я как раз завтра утром ехать хотела, зря бы время потратила...что ж такое... ладно, будем дозваниваться

Чайный гриб,
Я две недели дозвониться не могла. Уже хотела жалобу на сайт писать. Но дозвонилась уже в 9.00 талонов на лечение нет, поругалась, записали на консультацию.

Djinna,
как все плохо... зато теперь знаю, к чему готовиться

Чайный гриб,
Через инет ловите, а вообще они сами же говорят, что лучше платно записываться. Это можно через их сайт сделать.

crotcheteer,
а мне они сами не предлагали записываться платно, тоже сегодня звонила спрашивала, как записаться

soltik2,
Это нам на приеме врач озвучил)
Когда у ребенка во рту ковырялся, что надо было на платный прием записываться, что там материалы лучше, и пломба дольше простоит.

crotcheteer,
понятно, несколько лет назад у старшей когда лечили, то врач рекомендовала платную пломбу из импртного материала

Автор, я всегда в эту больницу детей записываю через сайт -www.medincom.info/. Талоны выкладывают каждый день в 7:30 утра

Mamamal,
это именно на обычный, бесплатный прием?

Онлайн запись, где то в 7:15 можно уже смотреть запись

Чайный гриб: это именно на обычный, бесплатный прием

Mamamal: www.medincom.info

Да, если хоть раз с полисом в эту стоматологию обращались.

crotcheteer,
спасибочки, да обращались...

crotcheteer,
Платно какой смысл к ним идти? Можно в любую платную без записи сходить.

Mamamal,
Я раньше тоже через сайт ловила, а вот весной не смогла поймать. Не выкладывают на лечение, только на гигиену и удаление. Ловите в 7.20-7.25. Бывает 2-3 талона, но время неликвидное выкладывают.
Чайный гриб,

Djinna,
У них платный прием дешевле выходит, чем в частных клиниках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы