Синяки на ногах

Добрый вечер! Ребенку 5 лет, синяки замечали, но не так много. И были неделю назад больше на одной ноге, теперь на обеих. Сейчас живем далеко от города, есть смысл ехать в больницу? Или просто лето... Смотрится страшно, конечно.

У нас почти также, как только сходит снег тоже дочке почти пять. И так каждый год. Привыкла сейчас. А так да, не успевает один пожелтеть, новый появляется синий. Не знаю, как умудряется одни ноги травмировать наверное, потому что везде залезает, то на горку, то на качели. Зимой одежды больше и снег

Аноним 181: есть смысл ехать в больницу?

Ну вы что!!? Конечно стоит! Исключать геморрагический васкулит в первую очередь и тромбоцитопатии.

СветланочкаЯ ,
Были, конечно, синяки, но не столько((( при нажатии на них, не больно, это еще насторожило

Оак точно сдать.

У нас автор точно такие же ноги, вся голень в крапинку, они носятся как угорелые, даже не помнят где стукались, могут на ровном месте синяк поставить, вообще не переживайте, если ребенок конечно у вас никуда не ходит, нигде не гуляет и сидит на ровном месте, то надо бы сдать кровь, а на вид это обычные синяки

надо исключить тромбоцитопатию, выглядит не очень

nadichka__ ,
Носится, падает, но ведь и раньше падал. Я думаю еще на педали от велосипеда, постоянно запинается о них, прокручивает как раз этими местами. Но, кровь да, сдадим в выходные

У меня дочь такая же. Как на велосипеде стали кататься, так вся в синяках. У старшей в 12 лет до сих пор синяки на ногах.
Пару дней дома посидели, так пожелтели некоторые.
Согласна, смотреть больно на них.
Ребёнок обследован полностью в конце апреля. Все ок

Аноним 181 ,
Тогда вообще паники не должно быть у вас, от педалей у нас вообще жестяк, даже гематоммы огромные. У вас не одних такое))))

Сдайте оак. Просто исключите заболевания крови. Сдайте обязательно прям сутра завтра.
Исключите заболевания крови, есть очень серьёзные заболевания сопровождающиеся уменьшением тромбоцитов, которые надо лечить чем быстрее, тем лучше.

Тайна, покрытая мраком: Сдайте оак.

может ничего не показать, надо Коагулограмму делать
Пока аскорутин попейте

У моего такие же ноги.
На Горках бегают , по лазелкам в догонялки , шорты поэтому не любит , в штанах говорит , не так сильно больно стукаться

MaeDeTres: У меня дочь такая же. Как на велосипеде стали кататься, так вся в синяках. У старшей в 12 лет до сих пор синяки на ногах.
Пару дней дома посидели, так пожелтели некоторые.
Согласна, смотреть больно на них.
Ребёнок обследован полностью в конце апреля. Все ок фотка странная, ноги разной длины. Автор, как вы так умудрились сфотографировать?

АнонимкА: фотка странная, ноги разной длины. Автор, как вы так умудрились сфотографировать?

видно же, что лежит на кровати

АнонимкА: как вы так умудрились сфотографировать

vzog: видно же, что лежит на кровати

Причём вполоборота.
Все в порядке у дочки с ногами.

Аноним 181: Добрый вечер! Ребенку 5 лет, синяки замечали, но не так много

Здравствуйте. Скажите пожалуйста что в итоге оказалось? Просто синяки или что серьезное?
Сегодня у своего 6-ти летки такие же ноги обнаружила. Паникую

Аноним 181,
Автор, что в итоге? Всё в норме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы