Ребенок жалуется на боль в районе груди

Ребенок 8 лет, говорит что болит справ. На сколько я поняла с ее рассказа, что правая часть грузины. Нет кашля, температуры, одышки. Говорит больно немного вдыхать и вдыхать. Пневмония у нее в детстве была, про являлась иначе. Не падала.
Что происходит не понимаю. Скорую пока не вызвала, ночь уже, но наблюдаю

Просите, редактор слов чудит

Короновирус

Без ника,
Давайте без этих шуток. У него даже симптомы другие

Без ника: Короновирус

Эк вы шустро диагноз поставили, даже анализ не понадобился. Рекомендую Вас на передовую борьбы с короновирусом. Вы там будете просто незаменимы!

Ударился ребенок?

Или потянул?

SvettMama,
Согласна
juliascha,
Говорит что нет. Просто заболело.
Она пока вырастет-я буду ку-ку

Вот понять не могу что это. Такую область она ещё не показывала что болит. И главное говорит, что немного больно вдыхать и вдыхать
Пневмония у нее началась когда, дак там явно видно было.

Болит мышца возможно. Наблюдайте. Скорую если что никто не отменял

У меня у самой недели две как побаливает грудь и тоже временами тяжело вдохнуть, немного и совсем временно болело горло, лёгкий редкий редкий кашель. И у многих в моем окружении подобная картина. У некоторых сопровождается температурой в пределах 38 и не более чем пару дней. Вот что это тоже? Я уж тоже все больше думаю, а ведь может и он самый, просто иммунка хорошая, а отсюда и протекает как обычное ОРВИ или лёгкое недомогание. Короче, это лишь мое предположение. А ещё как вариант,может, от химии, которой обрабатывать стали улицы такая реакциях у многих.

У компа, телевизора или за телефоном в скрюченом подожении может долго сидела?
Моя была на больничном, мы на работе. Долго за комплм просидела, тоже жаловалась на грудь и тяжело дышать. Отправила делать гимнастику, почти сразу сказала,что все прошло

Девочки спасибо большое за поддержку. Она за компом лежит, расслабляемся. А так не знаю, тоже думала, может невралгия. Да, посмотрю как будет, Дай Бог, обойдется.

Может продуло? У меня так было. Больно было дышать. Оказалось, что продуло мышцу. Я только потом поняла где это было. Ехали в машине - старом корыте, там дырка в обшивке была и мне всю дорогу дуло в ребро.

У меня сыну почти 7 лет, тоже уже дважды жаловался на боль в груди справа. Говорит болит когда глубоко вдыхает. Укладывала в кровать, спокойно чтоб лежал. Первый раз долго не отпускало, говорил что всё ещё болит, второй раз быстро прошло. Я больше склоняюсь на межреберную невралгию (парень нервный у меня), но после карантина обязательно пойдем на прием в поликлинику

**У моей 6 лет так было в конце февраля, без признаков ОРВИ.
Позвонила в скорую, предложили съездить в 9 самообращением.
Утром поехали, там сделали рентген, чтобы исключить травму грудной клетки, и ЭКГ посмотреть дела сердечные. Всё в норме оказалось. Стали мазать согревающим всю грудь, прошло через 3 дня. Думаю что было что-то типа невралгии

Аноним 410 ,
Ну если до утра не пройдёт, я бы точно скорую вызвала в связи с последними событиями.

У мужа тоже так сейчас.
У меня боль а грудной клетке была при приступ остеохондроза грудного. Не вдохнуть нормально, больно было, и просто болела грудина. Поскольку пневмонию исключили, я на сердце думала, сердце исключили. Вот так вот.
Мне кажется многие сейчас в Лёгкой форме переносят корону

сын в прошлом году жаловался на боль в груди. Оказалось болел желудок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы