Нейропсихологи Черникова и Нохрина

Нужен нейропсихолог для первоклассника, а именно нейродиагностика для начала, территориально удобно центр и пионерка. Выбор сузился до Черниковой и Нохриной. Цена практически в 2 раза различается... У кого-нибудь есть опыт по этим двум специалистам? По наполнению консультации может отличаются. Не могу понять, почему разница такая

myata ,
В самооценке.
Идите туда, где вам по силам.

Почему в 2 раза? Вроде одинаково.
Мельком посмотрела сайт Черниковой
Консультация 2500
Занятие у Черниковой от 1000

Ирина Валентиновна сейчас в другую студию переехали, в ПХ, там поднялись цены, ага (
У неё дороже, правильно?

Я водила детей к Ирине Валентиновне, и на консультацию и на терапию потом, старший где-то пол года ходил (первоклассник на тот момент) результат был конечно.
Младшего перед 1 классом водила на несколько занятий, вроде как и не было особой необходимости. Потом 1 сентября, цены поднялись и времени не стало, много работы, не удобно возить, так и перестали ходить

Мой отзыв очень положительный про Нохрину Н.В. но реально мне не так просто даются эти деньги((
Если у второй вашей кандидатуры ниже цены, обязательно к ней обращусь когда нибудь))

Извините автор, что спрошу в вашей теме.
Дама Бубён ,
А есть нейропсихологи, которые работают он-лайн? Просто у нас в городе нет таких специалистов, а ребенка хочется показать.

Бегущая_Нати ,
Нет, у Черниковой 5000 нейродиагностическая консультация... Я морально готова за 2,5-3, насколько я знаю, у Нохриной 3 тысячи, пока не дозвонилась до неё

fanatkaeburga ,
Честно, не знаю.

Дама Бубён ,
Спасибо!

Дама Бубён ,
Спасибо за ответ

Бегущая_Нати ,
Пытаюсь просто понять, раз такая разница, то быть может у Черниковой есть что-то сверх обычной диагностики. Например, что входило у Нохриной? И какая у неё длительность? У Черниковой 2 часа. Кроме анализа и рекомендаций даётся план коррекции на 6 мес. И обучение родителей методу поведенческой коррекции.

myata: Нет, у Черниковой 5000 нейродиагностическая это семейная вроде как по инфо на сайте, ребенку с 1 родителем от 2500
myata: Например, что входило у Нохриной? И какая у неё длительность

Длительность 2,5 часа, всю процедуру не расскажу, уже не помню). Она очень приятный человек, ребёнок ждал занятий с ней.

Бегущая_Нати ,
Она мне лично написала, что консультация будет длиться 2 ч, 5000 р, когда я записаться хотела.. от 2500 видимо имеется в виду, что час 2500.

Что ж, спасибо огромное за ответ, я дозвонюсь до Нохриной, попробую к ней. Деньги не лишние)

fanatkaeburga: есть нейропсихологи, которые работают он-лайн? Просто у нас в городе нет таких специалистов, а ребенка хочется показать.

На сайте у вышеназванной Черниковой
Консультация по телефону или видео -связи
(по предварительной записи).
15 минут бесплатно,
15-30 минут - 1000 руб.

myata: Она мне лично написала, что консультация будет длиться 2 ч, 5000 р, когда я записаться хотела.. от 2500 видимо имеется в виду, что час 2500.

Ну да, дорого, я тоже не пошла б, ну совсем уж
Вот уж действительно, самооценка зашкаливает)

Бегущая_Нати ,
Спасибо большое

Ирину Валентиновну очень любим , дочь её обожает, очень ждёт занятия, она её разгружает и психологически и мне помогает, консультирует, ну и занятия, у нас 1.5 часа по 1000р, с лета подняла.. было 700р. Консультация да 2.5 часа вроде была около 3000р.

myata,
Смотрите ещё территориальность ) неужели будете ездить через весь город? Смотрите отзывы и по другим нейропсихологам. К слову к Черникоаой не пошли, там с парковкой проблемы и время для нас неудобное . К нохриной ездили в один из выходных на общ транспорте, нам так удобно было и время свободное у специалиста было . Сейчас занимаемся у машковой , очень)) белый слон ещё хвалят, вот рядом с нами, а ноги не дошли (

Ресничка )),
Подскажите а Нохрина где принимает? не нашла инфо в интернете.

Svinka Peppa: Подскажите а Нохрина где принимает?

в Парк-Хаусе снимает помещение.

myata: я дозвонюсь до Нохриной, попробую к ней.

я ей написала, что до нее дозвониться не можете.

Ресничка )),
На Ленина вроде нет проблем с парковкой.
myata ,
Про консультацию уже не вспомню, первичная была несколько лет назад у неё, мы ходим к Л.В на занятия и тренинги уже периодически, доверяю ей, грамотный специалист и приятный человек.

Напишите пожалуйста тел Нохриной И.В. в личку!

lart: ей написала, что до нее дозвониться не можете вас просили?)
Или вы телефон Автора темы написали? Тогда понятно. А так
myata: спасибо огромное за ответ, я дозвонюсь до Нохриной, попробую к ней. напишите Ирине Валентиновне в вотсап, что хотели бы прийти на диагностику ...
Может у вас не правильный контакт

Бегущая_Нати: вас просили?)

я спросила у нее, где она и все ли у нее хорошо. Сказала, что будет ждать звонка.

Отдыхающая@,
Спасибо!

Ресничка )),
Я в самом первом сообщении писала, что удобно центр и пионерка. Мы живём около дома офицеров. А к Машковой неудобно с парковкой в угмк, да и запись там какая-то далёкая, после середины февраля. Белый слон вообще неудобно из центра ездить... ПХ даже удобнее Вилонова, где она раньше работала.

lart,
Бегущая_Нати,

Ой, девочки, я ещё не звонила, неверно выразилась в сообщении, планировала ещё только звонить, цену то я встречала - 3000 р, писали тут в темах, я сегодня написать планировала ) вчера вечером неудобно было беспокоить!
В других местах цены от 1700 до 2500,в общем примерно расклад то одинаковый.
Подруга ходила в здоровое детство и в нейрончик с разницей в год, и говорит там достаточно формализованный приём, одинаковые практически рекомендации всем, и одинаковые практически тесты.

Freezes,
Вообще не сомневаюсь в её компетенции, много хороших отзывов! Цена просто остановила

lart ,
Добрый день! Напишите пожалуйста контакты Нохриной в личку. Нигде найти не могу. Заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы