Невролог Ляпунова

Добрый вечер.
Хочу записаться на приём к Ляпуновой Яне Михайловне.
Поняла, что она принимает в центре Эйра на блюхера 1300 руб прием) и в Династии (1700 руб первичный прием с тестированием).
Куда лучше к ней записаться?

А какое тестирование она проводит?
Мы в Эйру ходим к ней.

Были в Диагностике у ней. Нормальный врач, но у нас и проблема рядовая была. Говорит только быстро.

Глория-в-джинсах: А какое тестирование она проводит?

Не знаю. На сайте такая информация написана.
Следующий прием 1300, так я поняла

Глория-в-джинсах: Мы в Эйру ходим к ней.

И как на вам?

пока так ,
В целом хорошее впечатление. Но выписывает, помимо лекарственных препаратов, ещё и биодобавки, гомеопатию.

Ходила с месячным ребенком к ней в династию, никакого тестирования не заметила, может пока рано.

С дочерью у нее была. Адекватный врач. Ничего лишнего не назначила, рекомендации дала. Очень вовремя отправила к логопеду. Безумно рада, что мы вовремя поставили звуки, потратив минимум времени. Перед школой в этом году освободили себе время на другие задачи.
Думаю с младшей к ней сходить.

Думаю, и в эйре за 1300 тоже протестирует. Это как диагностика умственного развития и речи. Были у нее в Диагностике - тоже вопросы задавала ребенку. Хороший врач. В династию успели к ней за 1200 осенью сходить

Очень хорошая врач! Лучше в эйру, там времени на пациента больше

Мурлик: Ходила с месячным ребенком к ней в династию, никакого тестирования не заметила, может пока рано.

А платили 1700?

мамаrf: Очень хорошая врач! Лучше в эйру, там времени на пациента больше

А вот это большой плюс! Спасибо за информацию.
Тем более Блюхера удобнее территориально.

пока так: А платили 1700?

1300
вторичный также 1300

tvita ,
В каком возрасте пошли к логопеду?

МашНик ,
В 5,5 лет. Три месяца занимались.

Врач вообще не впечатлила, все бегом бегом, тут же говорит, тут же анкету заполнять даёт, ребёнка толком и не смотрела, назначила с первого приёма нейролептики(((

tvita ,
Дочке 3,5 уже переживаю, подумываю о занятиях с логопедом

МашНик,
Недавно читала книгу "без паники", она про речевые проблемы у детей. Автор пишет, что с 2 лет можно обращаться. Я с ней согласна. Специалист оценит ситуацию и озвучит свое мнение. Вы сможете решить нужен сейчас Вам логопед или взять паузу.
У меня младшая мало говорит, зрр под вопросом. В 2 года, если не будет прогресса - пойду к логопеду.

tvita ,
Можете написать к кому ходили. Буду искать Ю-З и автовокзал.

МашНик ,
Логопедической кабинет Аист, не сочтите за рекламу. Занимались у Екатерины Александровны и у Елены Юрьевны. У них разные методики, но обе эффективные для дочки оказались. Екатерина Александровна ещё и читать научила, за что ей отдельное спасибо.

tvita ,
Спасибо, в личку можно контакты

Добрый день. Хочу поднять тему и свежие отзывы.

FotoOlga,
Начнём с грустного, стоимость приёма в эйре стала 2500р
Для речевиков она отличный специалист, со старшим ребёнком к ней хожу, а вот средний с более тяжёлыми нарушениями и по моему впечатлению, она это не тянет, ну либо не его врач она..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы