Возможно ребенок проглотил сережку

Всем добрый вечер, прошу помощи.. Сегодня весь день прибиралась, потеряла дома сережку, в какой момент и где не знаю...
Есть ребенок 4 месяца, все тащит в рот, что попадется в руки, лежал долго на развивающем коврике, я много раз подходила рядом, недолго лежала рядом +днем спал со мной, проснулся без меня, но лежал один минут 10 максимум.. Вот думаю, могла ли к нему попастся, что то везже посмотрела, нкрвы на пределе.. Нигде нет. Да и полы мыла, должна былп заметить, если бы так упала..
Как узнать, мог ли ребёнок проглатить? Куда можно обратиться в 9ку? Примут ли? Сейчас спит, вроде спокойный был, не кашлял.. Но один раз после кормления как будто стошнило и икать начал(но такое и раньше бывало, переедает иногда)

Постель свою перетрясите.
В 9ку ехать не нужно.

Kaбанчик ,
Постельное меняли, поэтому на кровати нет

Аноним 754 , Мне кажется ребёнок слишком маленький чтоб проглотил, некоторые взрослые таблетку не могут проглотить,ну даже если б проглотил,то наверное как бы поперхнулся,ищите , может найдёте,а вообще если проглотил,то ищите через день-два в памперсах,но это едва ли,ищите.

Аноним 754: Постельное меняли, поэтому на кровати нет

Снятое уже выстирали? Перетрясите, если нет и посмотрите в фильтре стиралки, если уже выстирали
И в резинке люка стиралки посмотрите

kvitek ,
Постирали, проверили только что, нет ни чего
Могли с мусором из пылесоса выкинуть, но сережку не жалко, меня больше волнует, на что в поведении ребенка внимание обратить..
Аноним 898 ,
Так думала я об этом если вдруг проглотил, на ней английская застежка, она довольно длинная, когда растегнута получается, мало ли что может быть
Тем более всякое дети глотают, монеты, игрушки меокие..
Возможно я по просто параною...
Может правда с мусором выкинули..

Аноним 754: Куда можно обратиться в 9ку?

Принимает с 6 месяцев если что. Областная до 6 месяцев. Это так на всякий случай.

Аноним 754 , Не переживайте, всё будет хорошо!

Я бы уже была в больнице если,да как бы.
Лучше передать,чем недобдеть.
И врач из 9ки сказал,что когда есть подозрения на инородное тело в желудке ни в коем случае ни поить.

У нас ребенок монету 2 руб проглотила.
Я сразу позвонила в 9-ку, спросила, что делать. Мне тут же, сказали дать ребенку воды, если пьет и не давится, то значит, что монета прошла в пищевод, значит не застряла, сказали наблюдать 1-2 дня, должна монетка выйти, в противном случае, ехать к ним на рентген и далее по ситуации.
Монетка вышла к вечеру следующего дня.

Аноним 754: Могли с мусором из пылесоса выкинуть

Так вы ещё и пылесосили)))
Отстаньте от ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы