Прививка пентаксим и высыпания на коже

Ребёнку 1,5. Запланировали поставить прививку пентаксим. На коже появились небольшие высыпания. Были у дерматолога, предполагают пищевую аллергию. На словах - типа пару недель не прививайтесь, медотвод не ставит. Кто-нибудь ставил прививку при высыпании на теле ребёнка? Ещё и зубы активно режутся у малыша. Записались на понедельник на платную прививку когда сыпь прошла. Сегодня вечером опять сыпь появилась

Аноним 111 ,
Мы не ставили при сыпи .Но говорили нам нельзя.Я думаю надо сдать кровь,мочу и немного подождать .Если идете к платному педиатру ,думаю врач скажет точно

Такая же у нас была ситуация, как только соберемся на прием и прививку, так появляется сыпь, 4 раза переносила постановку прививки, в итоге поставили, когда сыпь прошла. С прививками лучше не рисковать. Что за сыпь была я так и не поняла, тоже зубы активно лезли.

У нас атопический дерматит и постоянно что-то да высыпает где-то, так что если бы это учитывали, прививок бы вообще не было. Я перед каждой прививкой сдаю оак и оам, если по ним все нормально - идем прививаться.

Аноним 447 ,
Yuyuyu ,
Black raven ,
Спасибо!

Black raven ,
А как Вы перенесли пентаксим с атоническим дерматитом? Не стало больше высыпаний?

Аноним 111: А как Вы перенесли пентаксим с атоническим дерматитом? Не стало больше высыпаний?

Нет, все прививки по графику стоят, и даже больше. Прививки никак не связаны с атопией.

Аноним 111 ,
У моего аллергика сыпь непроходящая была круглогодично. Ставили обычно летом, когда более-менее лучше кожа становилась, естественно на фоне антигистаминных. Ставили инфантрикс, пентаксима не было тогда ещё. Все проходило хорошо

ЛияЛия85 ,
Спасибо за ответ. А у Вас пищевая аллергия? Аллерголог медотвод не давала?

Аноним 111 ,
С 3 недель жизни у всех у них пищевая и атоп дерматит, в 3 года переросло в более тяжелую форму. Аллерголог пару раз переносила прививки, поэтому и ставили летом, когда более-менее было, но сыпь конкретная была всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы