Сколько по времени проходит лимфоузел? успокойте...

ЛияЛия85 ,
а тут вроде и не болел ничем, на море вот резко выпер. че к чему

анонимно: с моей тревожностью

Не того боитесь. И вообще, возьмите себя в руки и не забывайте, что мысли материальны, особенно мысли матери. Свои проблемы с нервной системой на ребенка не проецируйте.

urtica ,
знаю все понимаю мозгом. Но .....

анонимно , С одной стороны ,понятно что ку-ку,повышенная тревожность и все такое...а с другой...почему нельзя сходить на консультацию к ( гематологу,детскому онкологу или кто там занимается лимфоузлами?) Может платно лечь на неделю в стационар ?И пусть Neiron , смеётся над такими как мы,паникершами,её мнение очень важно и человек она опытный,но ведь очно ребенка она не видела. Просто расположение узла какое то совсем не очень..Вы ведь все равно не сможете нормально есть-спать ,пока он не пройдёт.

Аноним 999: почему нельзя сходить на консультацию к ( гематологу,детскому

Почему нельзя? Можно...сходите, ничего в этом нет страшного.
А, если такие заморочки у мамы, почему не сходили до сих пор? Сходите.

Аноним 999 ,
хирург сначала хотела направить к онкологу, но потом когда два раза пришли норм анализы и узи, говорит что нет необходимости. Про платно думала тоже.Сейчас еще раз оак сдам, там решать нужно
Нейрон я уже одолела в прошлой теме. весь фотоотчет выложила.

urtica ,
сейчас оак еще сдам и подумаю куда сходить

Кстати, вспомнила, у меня же у самой два лимфоузла - один перед ухом, второй под нижней челюстью - были всегда, то есть, они всегда миллиметров 5-7 и всегда прощупываются. Они есть сколько себя помню - то есть лет 30 точно они есть
Я уж и забыла про них) и не вспомнила даже когда с ребёнком к хирургу ходила

я это ,
ого , и так бывает. Я уверена была что они ну 2-3 мес и проходят. А теперь походу и не ждать что он пройдет

Лимфомиазот врач не выписывал?

kapачка ,
нет, странно что ничего не ввписали совсем

Аноним 999, я не смеюсь. Я немного обесцениваю страхи. Это работает, тем более страхи эти от собственной повышенной тревожности.
Онкологи не смотрят узлы размером меньше 2 см.

kapачка: Лимфомиазот

Это гомеопатия. Не имеет доказательной базы, эффекта не видела.

анонимно ,
Не знаю, у моего тоже так бывает. После ветрянки больше половины года выпирал. Врачи говорят, что у всех индивидуально, так работает имунная система. А когда он родился, вообще постоянно шишечка торчала. Правда он аллергик.

Neiron ,
Я согласна,я и сама без ваших консультаций не могу,но согласитесь,за ухом и надключичный это все же разное. Даже маммолог всегда сначала надключичные смотрит.

Neiron: Онкологи не смотрят узлы размером меньше 2 см.

Это да. И гематологи смотрят , если есть отклонения по крови (не только ОАК, еще биохимию). Если все норма, то вопроса просто не существует.

Neiron ,
мне так же сказал хирург. На узи мы все узлы просмотрели у него. Только этот торчит, ито узист сказал он обычный, не понятно что его спровоцировало

urtica ,
вот биохимию не сдавали почему то. Сегодня попрошу направление. Делали только осмотр желудка через зонд

Аноним 999 ,
так и есть,был в 3 года перелом (компресионный грудной,) потом сколиоз пошел и одно плечо (где узел) выше.
Но связано ли это , не знаю(

Недавно смотрела про лимфоузлы у Комаровского, там услышала, что проходить и полгода, и год могут. Так что не переживайте! И врач же вас смотрел, тем более, и отпустил с миром. Пройдут!

Black raven ,
я тоже смотрела , и он говорит если под ключицей то это срочно проверять, место не хорошее

анонимно: я тоже смотрела , и он говорит если под ключицей то это срочно проверять, место не хорошее

Про такое не помню, наверно, разные программы, в которой я смотрела, там хирург приходил и рассказывал. Не помню про ключицу... Ну вот, я так поняла, и нейрон вас успокаивает, что не надо переживать.

Black raven ,
буду стараться, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы