Целлекс

Добрый день! Назначали ли кому то детям препарат целлекс? Что то положительного увидели? Назначил невролог. Смущает цена (7000 за 5 ампул. Нам 10 надо) и прям описание и некоторые отзывы в интернете - на ноги инсультников поднимает....

Аноним 703,
Сколько ребёнку и какие показания?

Препарат без исследований вообще, не рекомендован детям, производство РФ.
Даже себе бы не рискнула. Есть препараты более изученные.

В сентябре у папы случился инсульт, парализовало левую руку и ногу. Препарат посоветовал знакомый доктор. Заведующая неврологическим отделением, где лежал папа, сказала препарат на рынке лет семь и она не видит смысла платить столько денег за него, но если мы хотим, то можем проставить. Проставили 10 ампул. Рука и нога восстановились! Но я не знаю помог препарат или просто повезло. Папа говорил, что ставить очень больно.

Аноним 970 ,
9 лет. Рцон, дизартрия,эмоционально-волевая незрелость. Первый раз назначают его.вот и думаю.
Аноним 590 ,
Спасибо!

Аноним 703: 9 лет. Рцон, дизартрия,эмоционально-волевая незрелость.

Нужны регулярные занятия (нейрокоррекция), а не чудо уколы.

Годовой курс и ежедневно дома, но это сложнее, чем 10 уколов проставить.

Аноним 970 ,
С 3 лет у нас занятия ИТП итд , а не то, что я жду чудо укол или таблетку. . В нейропсихологов уже не верю. Уж простите. Были и у именитых. Результата от из занятий -0. Ребенок не тяжёлый. Про целлекс ещё конечно подумаю. Склоняюсь - не буду ставить. Может ещё кто отзывы напишет.

Аноним 703: С 3 лет у нас занятия ИТП итд , а не то, что я жду чудо укол или таблетку. . В нейропсихологов уже не верю. Уж простите. Были и у именитых. Результата от из занятий -0. Ребенок не тяжёлый. Про целлекс ещё конечно подумаю. Склоняюсь - не буду ставить. Может ещё кто отзывы напишет.

Подниму тему, Автор вы ставили в итоге ? Нам вот назначили тоже думаю ... Моему три, онр1, дизартрия

Аноним 422,
Побоялась ставить.

Аноним 703: Побоялась ставить.

Я вот тоже думаю не надо ...нет волшебных таблеток. От глиатилина эффект не хуже

Целлекс это русский аналог кортексина, актовегина, целебрекса, не рекомендую ставить. правильно написали терпение и занятия, а не недоказанный препарат за дикие деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы