Шрамы от ветрянки, чем убрать ?

Подскажите , пожалуйста, чем лучше убрать шрамы: контрактубексом или дерматиксом? Кто использовал? У дочки остались глубокие ямки...Или другие средства?

а какой возраст? У меня в 11 лет ветрянка была, достаточно глубокие шрамы были, сейчас 30 - ничего не видно

Я в 32 года переболела, шрамы сами в течении нескольких лет прошли, но у меня только на теле видимые долго были на теле были, на лице быстро в течении месяца исчезли

Сами должны пройти, дочь на этот НГ заболела 4 года было, между бровей прям большая ямка осталась. Сейчас посмотрела все ровно, ничего нет, думала останется, глубокая была.

8 лет, но у многих ведь остаются(

Долго ли они вообще заживают?

Аноним 214 ,
У моей не прошла осталась одна ямка на видном месте, хоть и не сдирала ничего, мазали Контрактубекс и ещё много всякими кремами за кучу денег, 3 года прошло, второй буду 100% делать прививку от ветрянки.

Эх, знать бы , я бы тоже поставила(((

Аноним 214 ,
прививка не гарантия . в саду переболели двое после нее через год

И тоже в тяжёлой форме?

Аноним 214: чем лучше убрать шрамы: контрактубексом или дерматиксом? Кто использовал?

Я Контрактубексом изводила - без толку. )) Лет через 10 сами исчезли.

Аноним333: второй буду 100% делать прививку от ветрянки.

Ставили в 5лет, заболела в 8. Ветрянка прошла легко, зато следом 4 месяца без ещё всем подряд болела(( с января по май 2 дня в школу сходила.

Два года назад была ветрянка у дочки, от шрамов и следа не осталось. Первый год были ямки.
За ветрянкой специально в гости ходили в 8 лет. Уж очень не хотелось прививку ставить, не надежная она

У меня на лице от ветрянки остались шрамы на всю жизнь. Так что не у всех, к сожалению, исчезают((

Аноним 214 ,
Чем хотите. У моего все-равно остались на лице(((( мазала и контрактубиксом и дерматиксом .болел в 5 лет.

У меня в 12 лет была, на лице у глаза ямище была просто ужасная. Сейчас мне 29, я дажес трудом могу вспомнить у какого глаза она была.

У дочки остались шрамы на теле, т.к. Очень тяжело перенесла и папулы огромные были. Мазались контрактубексом, но не прошли даже через год. Но им все таки нужно,а то ещё заметнее могут быть. Дерматикс намного дороже, но не сказала бы что лучше.

У нас были большие шрамы от ветрянки, по всему телу, прямо очень глубокие и много-много. Было жутко смотреть. Врач посоветовала крем Метилурацил. Нам очень помог, всё прошло.

Имофераза сглаживает рубцы от ветрянки хорошо, даже застарелые.

У меня вот в детстве была ветрянка, сейчас мне 34 и шрам есть, так что автор не слушайте, все попробуйте чего советуют), у сына кстати тоже большой шрам на подбородке остался

Спасибо всем огромное!!! Конечно, лучше пробовать! Пишите , пожалуйста еще, вдруг , кому что подошло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы