Омега 3, 6 для ребенка (аналоги Эфамола)

подскажите, а эти капсулы можно раскусывать? или их глотать целиком обязательно?

Можно наверное. Но противные внутри

Расскажите, пожалуйста, кто 3 месяца пил эфамол брейн, какой был эффект?

Я купила банку 240 капсул за 2700, уже 10 дней пропили

Мы пропили, я внушаема -поэтому казалось был эффект. Речь стала получше, соображать лучше. Хотела повторить курс весной, но не было поставок. В итоге пропили нашу Кусалочку

\~real\~ ,
Подскажите, где заказывать, всё переискала

Аноним 93 ,
Подскажите, где заказывали?

valis21 ,
Здравствуйте, я заказывала через какую -то английскую аптеку, в теме про эфамол ссылку давали, боюсь не найду, попробую

Мы пьём такой с iherb

valis21 ,
Напишу в личку

Аноним 403 ,
Моя пьет - очень хорошо мозг питает, эффект есть. Стало больше звуков, слогов, слов, понималка улучшилась.

Аноним 93 ,
Мне тоже, если можно, напишите, где заказывали!

SvettMama ,
+++

Аноним 93 ,
здравствуйте! Мне тоже в личку напишите, пожалуйста, где заказывали эфамол.

Аноним 93 ,
И мне киньте ссылочку, пожалуйста

Подскажите пжлста где купить/заказать? эфамол

valis21 ,
здравствуйте. сама озадачилась поиском Эфамола. наша группу в Вконтате. привезли на следующий день. занимаются лекарствами из Европы. они закупаются сразу несколько штук. у меня вышло с доставкой 2800. на такси отправили ко мне. если надо контакты, пишите в личку. сами они из Екатеринбурга

bahtijar ,
Это очень дорого

[user]Анониммммм[/user
сама упаковка 240 капсул стоит 2700, 60 капсул 1300(могу ошибаться). Эфамол изначально не дешевый. смысл его сравнивать с кусалочкой?

Аноним 485 , как он Вам? сначала купила такой, но потом нашла Эфамол. не давала его своему ребенку

bahtijar ,
Я тоже у них покупала. Только нашла их на авито объявление и ездила домой к продавцу в Пионерском поселке на Боровую. Было если честно страшно покупать с рук в темном подъезде витамины.
Интересно а в Лондоне сколько такая баночка стоит? Для нас 2700. А у них там?

Девочки, что я нашла, так это 21 фунт. Могут быть акции. Фунт примерно 100р. Там ещё доставка дорогая получается, баночки тяжёлые - из стекла. Я решилась, заказала 4 баночки с запасом, пока жду. Возможно пристраивать буду.

bahtijar ,
Ребёнок говорит невкусный. Но нам 6, объясняю, что нужно и полезет и пьёт.

bahtijar ,
Ни с какой кусалочкой я не сравниваю. Я беруэфамол за 1900. Поэтому и говорю,что вы купили или рекламируете за дорого

Я нашла Эфамол на Авито за 2500. Забирала сама в В-Пышме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы