Пневмония и панцеф у ребенка

Здравствуйте,поставили диагноз пневмония,выписали инголяции с пульмикортом и панцеф 1 раз в день,месяц назад был прием антибиотика зинат,поможет ли панцеф.? У врача спросила она сказала ,что лечит только панцефом.

Смотря какая пневмания. Нас совершенно другим лечат.

Аноним 89 ,
Сегментарная

Аноним 877: поможет ли панцеф.?

А этого никто не знает. Зависит от организма. Сыну при пневмонии выписали курс таблеток. Стало еще хуже. Сменили на уколы. Уже на второй стало значительно легче. Всё индивидуально.

анонИм: Всё индивидуально

Вот как то так

анонИм ,
Просто сказали можно дома лечить и прием в пятницу а мне страшно,ещё врача нашего нет. Ребенок активен, температуры нет. Дала антибиотик а в инструкции нет пневманнии в показаниях.на прием в пятницу.

Как раз читаю про пневмонию:
"Эффективность оценивается через 2-3 дня. Если состояние не улучшилось – это прямое показание изменить группу препаратов."
только так наверное, смотрите по состоянию ребенка

Аноним 877 ,
ПневмОНия. А диагноз по рентгены поставили? Странно как то без темпы и активный ребёнок. Обычно при пневмонии начинают с аугментина. А страшно то почему? Дома хорошо все лечится.

Да рентген, температура была 37.7 одну ночь сейчас нет. Ошибку телефон исправил, сейчас не знаю как исправить

Аноним 877 ,
а анализ крови сдавали? Сейчас даже кашля нет?

Ra. ,
Анализ не назначили,кашель есть и ребенок хрипит это и я слышу. Завтра хочу платно сдать хотя бы общий анализ сдать в пятницу к врачу

Аноним 877 ,
Кашель есть, конечно пить придётся антибиотик, а то, что дома, так это наоборот хорошо, тем более легкое течение, ттт. В прошлом декабре у моего 4 летки была пневмония с темпой 40, трое суток и плохо снижалась, но стационар никто не предлагал. Так что не паникуйте

Ra. ,
Держусь как могу,мамаша истеричка я.

Ra.: была пневмония с темпой 40,

Сразу развилась с температурой? какие еще симптомы были? боль в грудине, кашель?

Аноним 294 ,
Нет, сначала орви обычное с насморком и день температуры, потом на сутки температура спала и ребёнок казался совершенно здоровым, через сутки резко кашель каждые 10 секунд и температура 40, 2 Врача не услышали вообще хрипов, выпросила направление на рентген, а там пневмония. Анализ крови был в полном порядке, я после этого на анализы не знаю как ориентироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы