Изопринозин как давали ребёнку?

Нам выписали его, по 1/2 таблетки, 3 раза в день, а сколько дней не сказали.. Я так поняла, что можно давать по несколько дней просто на время болезни, или именно курс надо? Ребенок 2, 5 болеет постоянно, в садик частный ходим, но хватает на 2-3 дня и снова сопли и кашель, вот из-за этого и выписали, сказали очень хорошее лекарство, попробуйте

Аноним 5: сказали очень хорошее лекарство, попробуйте

100 раз подумайте, прежде чем дать. Сопли и кашель не требуют изопринозина.

Аноним 46:
100 раз подумайте, прежде чем дать. Сопли и

Почему? Он заболевает после 2х - 3х дней похода в садик, по-моему не должно так быть...

Аноним 5,
Вам надо уточнить у врача, мои дети периодами пьют изопринозин нам лор назначает, но всегда говорит сколько по времени пить.

Аноним 5 ,
По-разному назначали, обычно 2 недели. Но у моей был вирус Эпштейн Барра.

Fireball: По-разному назначали, обычно 2 недели. Но у моей был вирус Эпштейн Барра.

Понятно, пока решила не давать... А подскажите где анализы на эти все вирусы сдавать? Как он правильно называется?

Изопринозин плохо действует на почки и на сердце у детей, больше препарат логичен для взрослых. Он ускоряет синтез нуклеиновых кислот и деление клеток, что детям не айс.

Нам схему выписывали при Эпштейн Барр, потом контрольный анализ. При ОРВИ ни разу не выписывали, все-таки препарат не просто «от простуды». Схема была такая: 10 дней пьём, 20 перерыв, затем ещё два раза повторить (всего три курса).

Аноним 5 ,
Стандартная схема 10 дн, перерыв и еще 2 раза

Аноним 5 ,
Курсом если у вас не острая фаза 10-14,дней надо пить.

Octavia: Изопринозин плохо действует на почки и на сердце у детей, больше препарат логичен для взросл

Да уж... Не буду тогда давать пока. Зачем выписывают непонятно (

Аноним 5: Нам выписали его, по 1/2 таблетки, 3 раза в день

Так-же выписали. 10 дней пить 10 дней непить и так три раза. После первых 10 дней ещё пить Исмиген 10 дней. Ребёнку 3.8 г, вес 15.500. У ребенка цитомегаловирус.

Аноним 5 ,
Уже не очень помню, лет 5 назад было. Так вроде и называется вирус Эпштейн Барри и какие-то показатели антитела М, G, врач потом смотрела болел вирусом и в какой стадии активной или нет, ещё смотрела показатели анализов. Но у ребёнка не только были сопли, а первый раз сдавали когда было подозрение на монуклеоз. Потом этот вирус у неё несколько раз активизировался и именно летом, поэтому и назначали летом Изопринозин. Мне нравился препарат, потом переросли и уже давно забыли об этом. Мы сдавали в Гемотесте и Инвитро, но не знаю есть ли эти лаборатории в Екатеринбурге, мы из другого города.

Octavia: Изопринозин плохо действует на почки и на сердце у детей

Это не правда. С 3 лет препарат можно принимать. В 2,5 просто по возрасту рановато.
Есть огромное количество исследований на эту тему.
Автор, при хронических рецидивирующих заболеваниях у взрослых и детей лечение необходимо продолжать несколькими курсами по 5–10 дней с перерывом в приеме в 8 дней.
Обычно назначают 2-3 курса.
В вашем случае, если нет хронического вирусоносительства, занялась бы закаливанием ребенка, эхинацея. Правильное питание, спорт, больше прогулок, бассейн. Не кутать ни в коем случае. Дома прохладный влажный воздух. После садика мойте нос физ раствором.

Изопринозин не люблю. Шел плохо, эффекта не видела. Очень рекомендую закаливание, физическая нагрузка, бассейн, витамины (можно взять алфавит, супрадин, биовиталь и другие детские), можно адаптогены (типа эхинацея или бузина черная или женьшень). Дома климат адекватный. одевать по погоде. Ребенок стрессует?

Нам схему выписывали при Эпштейн Барр, потом контрольный анализ. При ОРВИ ни разу не выписывали, все-таки препарат не просто «от простуды». Схема была такая: 10 дней пьём, 20 перерыв, затем ещё два раза повторить (всего три курса).

Абсолютно тоже самое

Шива: . Дома климат адекватный. одевать по погоде. Ребенок стрессует?

Дома холодно почти всегда)) ну прохладно в смысле... Бегает босиком очень часто, а пол дома тоже холодный, ибо первый этаж. Не кутали его никогда, а стресс точно исключено)) он с конца прошлого года в садик ходит и пошёл с первого дня отлично.

Neiron: В вашем случае, если нет хронического вирусоносительства,

Подскажите, как это узнать? Как правильно анализ называется на все эти вирусы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы