Чем отличается "Сиалор Протаргол" от Сиалора от Насморка?

Девочки, подскажите кто знает... У меня заболела маленькая дочка нам 8 месяцев всего, врач прописала капельки Сиалор. Муж принес Сиалор от Насморка, в инструкции написано от 3 лет. И я поняла, что раньше сыну в возрасте до года капала Сиалор Протаргол,его наверно и надо было покупать. Вопрос такой, чем отличаются капли и не опасно ли,что закапала такому малышу(разок все таки капнула, потом только заметила что от 3 лет).

Аноним 696 ,
Состав посмотрите у Сиалор от насморка.

по-моему, это один и тот же товар, ребрендинг просто сделали.
Про то, что он от 3х лет - лучше у врача уточнить, конечно. У Сиалора еще в линейке несколько средств есть, с морской водой и сосудосуживающие, которые с рождения можно использовать. Вам точно именно протаргол врач выписала?

_bug,
Ну да, по 1 капле 2 раза в день... И сыну тоже всегда выписывали Сиалор Протаргол и вроде бы разрешен был для таких маленьких в инструкции... Точно не помню.

Аноним 696 ,
Вы потом так его и использовали? Помогло??? У меня муж также принёс для грудничка, а там противопоказания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы