Непонятная шишка на ноге

Недавно заметила у дочери такую вот шишку. Думала правда шишка, но она не уходит и не болит. Какому врачу показывать и повод ли это для паники ? Я уже что-то паникую.

Руки в ноги и к хирургу

Гигрома? Может.

Обувь не давит в этом месте?

С обувью может что-то не то.

Обувь вроде нет. Причём эта штука лишь на одной ноге.

Погуглила гигрому, похожа да (( пишут что ударяют под местным. Вот отстой то (

Автор, напишу для успокоения. У сына также было. Поехали в институт ортопедии. Воспаление ложа сухожилий оказалось ( тендовагинит). Магнит курс и Нурофен. И все прошло. Но идти обязательно. Чтобы ни дай бог не вышло чего плохого.

Аноним 855 ,
Автор, как у вас дела? Были у хирурга?

Аноним 265,
Вы думаете прям вот запись сразу на сегодняшнее утро у них? Или вчерашний вечер?

Автор, мы ходили с дочкой к Пагосян в Детский Кабинет на малышева. Вернее мы ходили в Бонум, но туда не пробиться. Но в детском кабинете нет рентгена, а он нужен будет.

Нет не сходили ещё. В среду к хорошему хирургу запись есть, платно. Но я так понимаю что не хирург нужен ?

Аноним 855: Недавно заметила у дочери такую вот шишку.

подскажите пожалуйста, чем у вас дело закончилось?

Аноним 855: В среду к хорошему хирургу запись есть, платно. Но я так понимаю что не хирург нужен ?

подскажите пожалуйста, к кому вы ходили в итоге? Кто помог?

СветланочкаЯ: Поехали в институт ортопедии. Воспаление ложа сухожилий оказалось ( тендовагинит).

подскажите пожалуйста, к какому врачу вы ходили?

busyaka: подскажите пожалуйста, к какому врачу вы ходили?

В институте ортопедии к ортопеду конечно.

СветланочкаЯ: В институте ортопедии к ортопеду конечно.

спасибо, я звонила туда, до конца года все расписано на платные приемы. это какая то жуть.
записалась платно в другую клинику к хирургу ортопеду.

Добрый день! Подскажите, пож-ста, чем закончилась история? Можно в личку. Такая же проблема(

Добрый день! Такая же проблема, подскажите пожалуйста, что помогло, чем лечили?

АнастасияП555, напишите пожалуйста, я новый пользователь тут, сообщение Вам отправить не могу. У нас такая же история

Напишите, пожалуйста, кто как лечил? Мы были уже 3 раза у ортопедов, причем разных. Узи 2 раза, мягких тканей. Подтвердилась гигрома. Уже с апреля мес. не проходит, но меньше то больше, такое ощущение что на несколько шариков разбилась, иногда как будто много маленьких разбилась. Немного кожа то темнеет, то опять светлеет. Врачи ничего кроме капель и мази траумель не прописывают. Стопы плоско-вальгусные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы