Удалено

………

это модно - по несколько тем создавать с разными названиями и одинаковым содержанием??? демаете, больше вероятность, что ответят???

вы всех этим беспокоите, потому что пользователем видны ВСЕ форумы. и на страничке висят подряд две ваших темя

ну вы почае по несколько тем создавайте одинаковых, ещё кто-нибудь напишет

были у нее один раз - после ушли к Хамову (не сочтите за рекламу Хамова). Впечатление осталось ужасное.

1. Заранее позвонила, записалась за 2 недели вперед на 7 вечера. Пришли - там у нее сидит тетя, и говорит, что записана на наше время. вышла манакова, и наехала на меня, что я не позвонила (якобы она мне это говорила) и не подтвердила, что мы придем. в итоге сжав зубы произнесла: "канешно вы понимаете, что предпочтение я отдам ребенку". Сразу к ней негатив образовался.
  2. Прошли в кабинет, она нам сказала раздеваться и села за компьютер на 20 минут.....(без комментариев) а дочка у меня голенькая лежала на кушетке. Кстати сказать, была поздняя осень, отопления еще не было. я ее голенькую прикрыла пеленкой сверху. манакова подошла: "че это вы ее закрыли?" (ей какое дело?)
  3. Работает также, как хамов. Дите, естессно, зашлось в крике. она давай нервничать (врач), говорит, дайте ребенку соску. я ей говорю, что соску она у меня не сосет. она говорит - дайте грудь. я ей говорю - грудь она не возьмет (уж я то наверна лучше знаю своего ребенка). она чуть не закричала, чтоб дала ей грудь. я маленько опешила, разделась и свесилась над дочей - как и ожидалось, она ее не взяла, продолжала орать. Манакова взяла какой-то напальчник, ничего мне не говоря одевает его на палец и сует в рот моему ребенку прижала свой палец к ее небу - доче ниче не оставалось, как зачмокать. манакова: "чтоже вы мамаша говорите, что ребенок соску у вас не сосет!"....

в заключении скажу, что доча у меня головку на один бок держала. на нсг кальцинат обнаружили. манакова сказала, надо сеансов 10, чтоб кальцинат рассосался, про головку ниче не сказала...
хамов сразу сказал, что кальцинаты не рассасываются и на первом же сеансе сказал, что родовая травма у нас - подвывих ключицы. со второго сеанса все вправил, доча стала во все стороны крутиться у хамова всего два сеанса провели и пятиминутку. А цена за сеансы, надо сказать, одна у них была.

ЗЫ: может я канеш предвзято все это написала, но это только мое имхо
ЗЗЫ: эт я на еке отвечала, вам скопировала

JuliaFisher
если было нечем заняться поверьте не сидела бы здесь

если будете создавать в 2 раза меньше тем, гораздо меньше времени будете тратить каждый раз.

пожалуйста.

а вот пришел модер! Постить в разные разделы запрещено правилами. :rtfm:

К Манаковой ходила моя знакомая, все так же как у forget-me-not. К Хамову запись на 3-4 мес., там вместе с ним работает Светлана Юрьевна (у нее запись меньше, т.к. она работает только с детьми). У сына после кесарева был очень сложный сдвиг черепа и позвоночника, 4 сеанса и все замечательно (нам сейчас 9 мес). На сеансах у нее улыбался, пытался с ней рзговаривать. Очень понравилось.тел. 8-9122494206

Рыбуся

не ругайте автора... я вот порой тока одну тему листаю но иногда вот так на обум вижу вопросы..

Мне и многим моим знакомым помогла и очень даже отлично... У моей подруги сынуля не ходил, так подняла на ноги, у другой знакомой доча с головными болями мучалась, прошло...

Я в династии наблюдаюсь всей семьей... И очень довольна этой клиникой, в бесплатной поликлинике вас пошлют далеко и надолго и толком ничего не сделают нормлального... Я уже давно поняла, что если хочушь нормального лечения - заплати...

Манакова - хороший врачь, добрая, деткам очень нравится, даже часто спят на сеансах...
А так скажу специалист дипломированный, видела даже дипломы :) читала про те школы где обучались врачи этих специальностей и что вообще это за лечения... :) Все это не просто, понять, надо долго учиться... я не медик, но что то поняла малость... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы