Кагоцел ребенку 2,7 лет назначали кому нибудь?

В какой дозировке?

Детям в возрасте от 3 до 6 лет для лечения гриппа и ОРВИ назначают в первые 2 дня - по 1 таб. 2 раза/сут, в последующие 2 дня - по 1 таб. 1 раз/сут. Всего на курс продолжительностью 4 дня - 6 таб.

понятно, что дело не столько в возрасте, сколько в массе тела ребенка
если у вас субтильный малыш около 2 лет, то не стоит давать, а если крепыш и ближе к 3 годам, то можно

а вообще зачем вам кагоцел? вроде как пустышка это?

KateS,
Противовирусные врач выписал. Рекомендовал их. Есть другие? Лучше?

Нам цитовир всегда выписывает в сиропе или агаферон в каплях. Первый 50/50, второй ни разу не помог . Кагоцел с 3 лет

Аноним 116 автор темы: Противовирусные врач выписал. Рекомендовал их

а что с ребенком?

KateS,
ОРВИ. Температура,сопли

Аноним 116 автор темы: Температура,сопли

сбивать температуру выше 38,5, промывать нос

KateS,
Вот так и лечила. Прошла неделя и опять температура,сопли. По второму кругу

мальчикам кагоцел нельзя. Наша педиатр это сказала, а потом много подтверждений в интернете нашла. Своим давать перестала (мужу и сыновьям)

Нам цитовир помогает. Другие бесполезны.

Белое безмолвие,
Много подтверждений? В интернете? Мы тоже в педиатром беседовали на эту тему, ничего научного о том, что мальчикам кагоцел нельзя не нашли. Есть исследования по безопасности, а конкуренты любят ловко пугать, их видимо, не покупают

AliyaMimi: Много подтверждений? В интернете? Мы тоже в педиатром беседовали на эту тему, ничего научного о том, что мальчикам кагоцел нельзя не нашли. Есть исследования по безопасности, а конкуренты любят ловко пугать, их видимо, не покупают

а Вы готовы экспериментировать на своих близких мужчинах? Тем более, помятуя истории с анафероном и прочими фуфломицинами, которые нам преподносят как панацею?
Я перестрахуюсь, помня о навязанных " опытными", а главное, "честными" врачами лекарствах, за которые им приплачивали фармфирмы

Белое безмолвие: мальчикам кагоцел нельзя. Наша педиатр это сказала, а потом много подтверждений в интернете нашла. Своим давать перестала (мужу и сыновьям)

а что будет если давать?

KateS: мальчикам кагоцел нельзя. Наша педиатр это сказала, а потом много подтверждений в интернете нашла. Своим давать перестала (мужу и сыновьям) +++

veronika74,
я этот бред не писала, цитируйте правильно

Белое безмолвие,
Мы так с чем угодно каждый день рискуем, сколько сейчас угроз есть и слухов. Не выходить из дома что ли и смотреть в зомбоящик? Если препарат опсен, его на рынок никто не выпустит, а прецедентов нет.

AliyaMimi,
я уже ответила выше. И дискутировать не хочу - каждый сам выбирает для себя. Риск - на совести мамы, которая готова давать все.

KateS: я этот бред не писала, цитируйте правильно

Извините.
Но я подобное утверждение слышала от фармацевта и вообще больше такой препарат не покупаю.

Белое безмолвие: мальчикам кагоцел нельзя.

+1

Белое безмолвие: мальчикам кагоцел нельзя.

А почему? Какие последствия?

Maramekia: А почему? Какие последствия?

да никто не знает какие последствия, просто

veronika74: подобное утверждение слышала от фармацевта

KateS,
Да я ни от фармацевтов, ни от врачей ничего подобного не слышала, вот и интересно
Интернет по поводу лекарств и болезней принципиально не юзаю, слишком много нюансов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы