Фенибут однократно.

Добрый вечер. Подскажите у сына завтра экзамен, что-то он раз волновался переживает. Если я фенибут на ночь дам и может завтра утром? Польза будет или вред. Знаю что циклом нужно пить. Хочу чтобы не переживал. Боюсь если дам завтра, на экзамене соображать не сможет.

Был опыт однократного применения, нервозность притупил, но на мой взгляд есть и более мягкие успокаивающие средства.
Что он у вас, в припадке бьётся?

да будет так: припадке бьётся?

Нет. Просто дома других препаратов нет

Циклом его не обязательно и ничего не будет страшного, но.. Только не перед экзаменом! Я с фенибута однократно с непривычки жутко тупила и засыпала.

Все его переносят по разному именно в первые дни, вы можете получить на выходе сонного и заторможенного ребенка

Уже, наверное, неактуально. Лекарства не стоит давать, реально у многих мозг не работает с них, сонливость накатывает и все. У меня вообще от простой валерьянки состояние паранойи начинается и дикий прилив энергии, который деть не знаешь куда. Непредсказумо как ваш ребенок отреагирует. Лучше всего чай с ромашкой (можно еще с мелисой) дать, реально помогает и побочных нет.

Да, не актуально. Обошлось. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы