Отзывы о детском отделении на Сибирском тракте.

Аноним,
А диагноз какой у вас ?

Не поняла одежду свою нельзя? А ночнушки и просто костюм из дома не дают одевать.?

Аноним,
Нет даже пижаму не взяли.... у них там всё свое выдают. Вчера ребенка на прогулку брали, дак и то одели не в нашу одежду.

Аноним ,
А что с собой брать можно ?Моя рисовать очень любит ,альбом с карандашами можно?Тапки ,посуда с собой?

Аноним,
Даже тапки выдают...но можно и свои только резиновые. Посуда не нужна. Карандаши,фломастеры,пластилин всё идёт в общак....Игрушки любимые лучше оставить дома...т.к они там просто пропадают.
Я тут своему игрушку и книгу привозила. В итоге игрушка пропала,книгу кто то порвал.

Аноним ,
А как с учебниками быть ? Надо брать с собой ? Сказали учить по основным приметам будут.

Аноним,
Сказали принести 3 тетради в клетку и линейку.Карандаши,ручки. Спросили по какой программе обучемся. И всё.

Аноним ,
Спасибо за ответы!

Аноним,
Да не за что. Вы когда ложитесь?

Аноним ,
Я попросила после дня рождения ее положить .Числа 5 -6 января.

Ох, девочки, сочувствую вам. Я там практику проходила, с детьми общалась . Но я просто психолог, а не психиатр. Практика была у Прокопьева , очень классный мужик. Но он скорее к кафедре относится , чем к детской, он водил нас по всем отделениям.
В детском мне понравилось, не видела я синяков от ремней. Но надо понимать что детки разные есть, есть очень агрессивные. Сейчас не фиксируют детей, все препаратами или уколами решается.
Многие заболевания неизлечимы, можно только временно снять обострение.
Одежду верхнюю не разрешают, что бы ребенок не ушел сам. Странно что разрешают фломастеры, ручки и тп... скорее всего не всем.

А еще я поняла что нет здоровых детей, есть недообследованные

Аноним ,
Подскажите какие процедуры там делают ? Работают ли психологи или психотерапевты с ними ? Как вообще лечение проходит? Или тупо одними таблами пичкают.?

Аноним,
Из процедур особо ничего не делают,нам уколы группы Б ставили и все. + таблетки.
Психологи занимаются.

DarenkaNT,
Конкретно по этому диагнозу ничего сказать не могу, к сожалению

Аноним ,
**Подскажите ,что нужно с собой взять ребенку . Мы завтра ложимся.

Аноним,
Вам список не дали? Зубную пасту,щетку,футляр для зубн.щетки. сланцы резиновые. Туалетная бумага,влажные салфетки. Бумажные полотенца,пакеты для мусора. Одежду не надо,у них там своя.

Аноним ,
**Спасибо .

Аноним,
Пожалуйста)

DarenkaNT,
Добрый день. Лежим с 11 декабря,на праздники отпускали домой.Результат есть. Сейчас с 8 числа ребенка не видели,карантин там у них,видеться не дают,домой на выходные не пускают.Отношение хорошее,занятия,игры,по вых.банные дни.

DarenkaNT,
Ужасы пишут,но не все так ужасно)) да мы школьники 1 кл.По учебному процессу не подскажу,но вроде занимаются.Скучает( там есть определенные дни и часы когда можно навещать. На вых. Если врач разрешит можно домой забирать.Домой им звонить не дают. Сами вы можете туда звонить леч.врачу и узнавать как ребенок. Нам сегодня его не отдали на вых.(( карантин у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы