Остаточный кашель после бронхита .

Доброго дня дочери ставили бронхит кашель был ужасный грудной .Две недели на больничном с бронхитом и неделю по настоянию лора с насморком , и вот неделю последнюю как кашляет влажным кашлем днем .
Это остаточный кашель после бронхита я так понимаю ,откашливается очень хорошо по сравнению с тем что было . Но чем его убрать . Может кто то что посоветует .
По количеству может 9 раз за день или меньше .

Аноним ,
Послушаю.У моей все точно так же (три недели уже на больничном).Педиатр отменила все сиропы,капли.Оставили аквалор,ингаляции физ раствором,чай с ромашкой.и гулять сказала больше .

А ещё увлажнитель воздуха поставили дочери в комнату ,и батареи немного убавили .

Если имеете ввиду таблетки, то ничего не даю. Увлажнение, ароматерапия можжевельником, проветривание и больше питья. Всё. Кашель всё равно длиться неделю-две, потом резко исчезает.

осенью моему помогли прогулки но стояла влажная и плюсовая погода. Вот прямо видно было - погуляли, на улице же откашлялся и все. За 2 дня прошло. Но вот сейчас снова после бронхита и не знаю стоит ли мороз гулять? Может у кого то есть опыт?

Остаточный кашель после бронхита не лечили никак, бывало и по 2 недели ещё кашлял.
Больше пить жидкости, массаж ( посмотрите в инете ).
Гулять бы не повела, ветер оооочень холодный.
От увлажнителя кстати хуже становилось сыну.

А вы это время дома были или в садик ходили ? Когда остаточный кашель был

Аноним ,
Если кашель не мешал ребёнку, то ходили в садик.
При условии , что педиатр выписала

О мы в такой же ситуации.
Я психанула. Все отменила. Жду само пройдёт.
В пн в садик пойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы