Травма глаза у ребенка. Куда обратиться сейчас?

Добрый вечер. Сейчас ребенок ребенок гулял с бабушкой . Веткой ткнули в глаз. Бабушка ничего объяснить не может в панике. Я сейчас поеду с работы. Куда отвезти ребенка? Где у нас детская травма и есть окулист?

Девятка

В 9ку да.

Спасибо.

Нет, езжайте в 23ю на эльмаш
Там в приемный покой
В октябре была аналогичная история, звонила, сказали ехать туда

В 23 с травмами глаза нас отправляли, во взрослую челюстно-лицевую травмотологию

anabel: езжайте в 23ю на эльмаш

да, только туда.

набрать 03 спросить. они скажут. возраст ребенка играет роль еще.

anabel,
Спасибо, поедем туда.

А полис нужен с собой , не знаете?

Возраст 6 лет.

Ulta ,
нужен, но примут и без него, у них база есть, если нужно привезете позже. Я без полиса попадала

В 23

Спасибо, всем. Поехали в 23.

Отписываюсь. С травмой глаза принимают в 23 больнице и детей и взрослых. У нас ссадина конъюнктивы и эрозия роговицы. Все не так страшно. Выписали капли и мазь. Всем спасибо за подсказку,куда обратиться.

Ulta ,
Сигницеф?)
Недавно туда попадали. Ребенок поцарапала глаз обложкой тетради.
Прием не более одной минуты, а на дорогу 2,5 часа...в час пик.

Да вообще надо знать, что с любой травмой глаза лучше в 23, там оборудование очень хорошее и они специализируются на этом. Я вот не знала и нас с сыном из травмпункта отправили в 9 швы накладывать, там очень ругались и говорили нужно было в 23 ехать, швы наложили, но снимать сказали ехать в 23ю и там потом тоже ругались

Здравствуйте у меня сегодня ребёнок ткнул себе в глаз пачкой салфеток у него начал слизиться глаз и глаз покраснел я пошла промыла ему глаз и он уснул пока спит не знаю что будет дальше но пока спит ну как теперь мне понять всё ли хорошо или надо идти к врачу очень преживаю, если что ребенку 5 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы