Облучатель солнышко!!

Добрый вечер, девочки!
Подскажите кто пользовался облучателем Солнышко и как????

Добрый вечер! Мы пользуемся, нам нравится. Даже родственников соблазнили купить, как только признаки насморка или боль в горле мы используем, либо при болезни других домочадцев кварцую комнаты, может быть самовнушение, но я считаю что помогает.

эффекта не увидела.

Пользуемся. Когда ребенок был совсем маленький кварцевала игрушки, которые невозможно постирать (помыть)
Кварцуем комнату, когда кто- то болеет.
Горло-нос, при болезнях. Такого что бы болезнь прошла конечно нет, думаю все равно помогает...

Мне очень советовали приобрести , но не дошло дело , собиралась собиралась ))

Пользуемся давно, купили когда только родился старший ребенок, 7 лет назад. Во время болезней и эпидемий кварцевали квартиру, а сейчас насморк и горло лечим и себе и детям согласно инструкции. Мне, например, от насморка отлично помогает.

Включаем периодически. Не знаю есть эффект или нет. Но надеюсь. Если бы сейчас покупала, приобрела бы рециркулятор.

Себе насморк лечу (по инструкции). Хорошо помогает.
Пробовала тонзиллит полечить- без эффекта.

пользуемся дезаром третьим, кварцуем - убиваем бактерии
но он дороже....

У нас недавно перегорел. Надо новую лампу. Так не знаю, нсть ли эффект. Просто если уж дома сидим болеем, надо же как то лечиться. Действия совершать. ну запах озона в комнате.....

Мы тоже пользуемся только от насморка. Хорошо помогает. А кварцевать комнату - эффекта не заметила. Все равно все заболевают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы