SOS перхоть у подростка!!! Как помочь

Вопрос в теме. У сына 15 лет вдруг появилась перхоть...как помочь? Каким шампунем мыть волосы? В аптеках сейчас много средств, может кто то юзал какие нибудь? поделитесь

Простите в вашей теме тоже спрошу,девочка 9 лет переходный период начался,перхоти куча,посоветуйте тоже плиз

Низорал. У сына тоже появилась перхоть. Они разные, мы профилактический купили, в прозрачной бутылочке.
У мужа была адская перхоть, он пользовался тоже Низоралом, но не профилактическим. За 4 применения не осталось и следа от перхоти

Аноним ,
Паста Сульсена, в аптеке продают, стоит не дорого, около 100, помогает классно. Рекомендую. Шампуни мне не помогают, или очень не надолго. Нужно после мытья головы на кожу нанести и смыть через пять минут.

нам дерматолог сказала что у подростков это может быть в том числе и на форме стресса (ну наверное и у взрослых тоже)

шампунь в аптеке Цинк пиритион купили. помогает

Спасибо, низорал...слышала отзывы раньше , не могла вспомнить...попробуем!!! Пасту тоже посмотрю

Аноним ,
Мне тоже в своё время помог низорал шампунь, только волосы чуток подсушил, но это не беда, потом всё ок

Низорал мне помог, с первой помывки перхоть исчезла, но там курс

Дочь шампуни от перхоти отрицала, волосы противные после них. Я купила масло чайного дерева, и она в шампунь по несколько капель добавляла каждый раз, намазать и несколько минут выждать. И знаете, помогло, месяца два так мыла и прошло

ходили к дерматологу выписала Деркос шампунь-в аптеке 600р, сказала так переходный возраст проявился-у кого прыщи у кого перхоть, мыли в профилактических целях 2 мес 2 раза в неделю потом раз в две недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы