Sos Аскариды!чем лечить?

Лечили немозолом ,назначала врач,проходит пол года сдаем кровь и опять они! Немазол дорогой если учесть на всю семью 3000 минимум,есть Вермокс гораздо дешевле,может им начать лечение ... ко врачу не пойду ,выхлоп денег...

Анонимка автор темы: и опять они

пути передачи изучали?

Изучали,но если ребенок ходит в садик...

Анонимка автор темы: Изучали,но если ребенок ходит в садик...

И что? У меня четверо, все в садик ходили, но аскарид не было ни разу в жизни.
Сад у вас есть? Собака?

Есть толтко кошка,ее глистогонним

Анонимка ,
Ну то есть путь заражения не выяснили. А аскариды у всех членов семьи или у ребенка только?

Анонимка автор темы: ко врачу не пойду ,выхлоп денег...

Почему? У вас полиса медицинского нет? Можно же в муниципальную больницу пойти.

Анонимка ,
сдайте кал,кровь может показывать не то. Мы так попались.

Анонимка автор темы: Изучали,но если ребенок ходит в садик...

и что? у вас в садике везде аскариды?

Аноним,
Если их в кале обнаружат - это крайняя степень заражения уже (

Аноним,
У меня тоже,мужа не проверяли

Анонимка автор темы: меня тоже,мужа не проверяли

Скорее всего дома вы ели что то такое, что плохо было промыто от земли. Какую то зелень возможно. Садик тут скорее всего ни при чем, раз и у вас тоже есть. Напрямую от человека к человеку заражение невозможно. Есть определенная последовательность, с калом выделяются яйца, потом попадают в землю и уже потом инфицируют человека. Надо лечиться, а без врача так и будете глистов в себе носить. Идите пожалуйста к врачу.

Анонимка ,
Анализ крови не показывает 100%, что они есть. Нам врач говорила, что он показывает и то, что недавно были в организме. Пропили немозол и хватит.

Аноним,
Дак ходили прошлый раз ко врачу,в земскую больницу 2 раза ,сейчас какой толк,схема лечения у меня есть

Всю семью лечить не требуется, только зараженных. Немозол стоит 200 рублей, принимается однократно, как у вас получилось 3000? Ну, и лучше сделать анализ кала- так информативнее. Аскариды не передаются от зараженных - их яйца должны пролежать в почве или воде несколько месяцев. Поэтому в садике ваш ребенок тоже не мог заразиться. Кроме этого, для того, чтобы аскарида начала выделять яйца - она должна подрасти в организме человека - от 10 месяцев вроде и старше. Сын заразился во дворовой песочнице - там кто-то выгулял зараженную собаку. Заразились много человек с нашего двора. Но мы пропили однократно немозол и вылечились.

Аноним: Всю семью лечить не требуется, только зараженных. Немозол стоит 200 рублей, принимается однократно, как у вас

Так то аскаридоз лечится 3 дня,это 3 таблетки,чернз 2 недели еще 3 таблетки,нам врач так назначала... всем членам семьи и кошке...

Анонимка автор темы: на всю семью 3000 минимум

А с аскаридами лучше ходить?

Кабанчик,
Ну я так понимаю не очень то эффективный препарат ,наверное яйца остались и мы опять ими заразились

Анонимка ,

Заходите в аптеку и покупаете пирантел. 50 рублей 3 таблетки. на 25 кг веса нужна одна. Стоимость пачки - 50 рублей.
пьете всей семьей, если хотите наверняка.
засекаете три недели и через три недели повторяете процедуру. еще через месяц сходите сдайте кровь себе и детенку (кто там у вас был заражен?), чтобы исключить повторное заражение.
Руки-фрукты мыть, ногти стричь, в рот ничо не тащить. Проверить наличие пигментных пятен на теле.

Аноним,
А какая связь с пигментными пятнами?

baby7: покупаете пирантел. 50 рублей 3 таблетки. на 25 кг веса нужна одна.

Интересно а для профилактики можно?

baby7,
пигментные пятна - аллергическая реакция организма на продукты жизнедеятельности червей. если, к примеру, на руке, шее, теле появляется чуть светлое пятнышко, чем остальная кожа, не чешется, не болит, а со временем растет - яркий признак червячков.
если долго не лечить, могут образовываться различные очаги на теле, типа маленьких шершавых пятнышков.

svetitsolnyshko: Интересно а для профилактики можно?

Мы - используем. Полет нормальный.
но здесь сейчас наверняка найдутся те, кто вспомнит про противопоказания, лишнее воздействие на печень/почки/чо-там-еще

Аноним: пирантел.

Лечила им острицы у ребенка. Для детей в жидкой форме.

svetitsolnyshko: Интересно а для профилактики можно?

Зачем детям лишняя химия, я врача педиатра спрашивала на счет проф приема, она сказала, что препараты серьезные, просто так лучше не надо. Типа если хотите, то сдайте анализ на паразитов. Мы сдали в Инвитро 1700 по крови и анализ кала еще. Чисто. На кой лишние таблетки пить, когда можно анализы глянуть.

так можно и бесплатно по месту жительства, нафига 1700 платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы