Блячка как трещинка в носу долго не заживает? Чем помазать?

В отпуске началось после простуды. Мажем бепантеном. Около 2 недель. Болячка около месяца. Ребенку 5лет. Как ее подсушить? У кого так было, что помогло.
К лору записаны через неделю если не пройдет

Лор левомеколь назначал в таком случае, антибактериальный+способствует регенерации

Название темы смешное, возьму в свой лексикон :)

Может, чередовать левомиколь/тетрациклин и мазь с цинком (в аптеке любой)? первые будут снимать воспаление, второе быстро сформирует корочку.

Аноним автор темы: Блячка

отличное словечко :)

Банеоцин.

у меня когда была такая - нос промывала физраствором. Помогло за 3-4 дня. А так чем только не мазала - никак не проходила эта.. блячка))

А кто-нибудь знает как заед (в уголках рта) убрать? мазали витамином Е, вроде лучше стало, уехали на море, думали, там и доп.мазаний пройдет, а до конца не прошло....тут левомеколь советовали, поможет?

Аноним: заед (в уголках рта) убрать?

Капсулу аевита проколоть и мазать. Кармекс бальзам ещё помогает.

Аноним,
витамины пить, это при анемии бывает

Аноним: витамины пить, это при анемии бывает

это вы мне на вопрос о заеде в уголках рта ответили или автору?

Если мне, то может подскажите - какие-то может анализы сдать? ребенку 11 лет.

Аноним: это вы мне на вопрос о заеде в уголках рта ответили или автору?

Если мне, то может подскажите - какие-то может анализы сдать? ребенку 11 лет.

да, Вам. Мне терапевт назначала анализы, точно уже не помню, но на гемоглобин, на железо в крови, еще на какие-то элементы. У меня все не проходили и не проходили, чем только не мазала. Как раз на приеме у терапевта была, сама забыла даже спросить про это, она увидела и дала направление. Пропила препараты железа, фолиевую, и заеды больше не возвращались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы