Чей это укус?

Девочки, у меня уже паника. Утром у ребенка обнаружила на ноге пятно красное с пятак. Буквально через полчаса еще одно.
Съездили в поликлинику. Врач прописала зертек. Через 3 часа еще 2 пятна. На одном четко видно место укуса. На других нет. Кто кусает?

Нас в Турции так же кусали обычные мошки, проходило 10 дней((

Если пятно ещё и горячее и плотнее, чем другая кожа то оводы. Москитные сетки то есть?

Помажьте раствором содным!Сода+вода ватный диск смочите!Поможет ????,на ночь можно супрастина дать!Опыт имею,для до лет семи такая реакция была на укусы,только этим спасались!Ни какие мази не помогали!Сейчас (9лет) просто Фенестилом гелем мажем,но такой реакции уже нет

Rodina ,
Какие у нас все нежные и дикие мошки всякие кусают. Дети на северах все лето такие ходят с головы до ног

Rodina ,
у меня вчера точно такие же два укуса и пятно вокруг. причем на работе. окна закрыты-кондер потому как. а они хоп и расплылись прям на глазах под руками был крем пантенол. мазала. домой приехала вечером их нет. а сегодня только две дырочки от укуса.

Какая-то сволочь кусает). У меня как-то ребенка комар укусил около волос на лбу, отек был тако, что глаз не видно! У самой реакция на оводов, шишки по 10 см в диаметре. Таблетки должны помочь, я супрастин пью. Кстати в случае с комаром зиртек не помог, супрастин помог

у меня ребенка 1,8 покусали под глазами, жуткие отеки!!даю зодак, чуть спало, но все равно оч сильные. это мошки штоб их. зудят у него глаза

Хм.... У меня у трёхмесячного вчера два таких же, с утра ещё четыре по всему телу, хотя ночью сто процентов никто не мог кусать. Врач приходил сказал типичный укус насекомых. Вчерашние уже почти прошли.

офф-лайн,
Ну, одно дело, когда на природе, а другое, когда из дома не выходишь. Все закрыто. Были в деревне у бабушки, там мошкара. Старшую кусали сильно. Но не таких размеров круги были. А тут только у младшей.
Сейчас шишки уплотнились. Горячие.

Шо опять? опять, по укусу надо насекомое определить? Автор, а если точно определят, укус сразу станет меньше? Или вы просто спать спокойнее будете?

Оля-я,
Я почитаю в инете , чем лечить.

Rodina автор темы: Ну, одно дело, когда на природе, а другое, когда из дома не выходишь.

На северах именно, когда из дома не выходишь весь покусан. А если выйдешь...боже упаси не закрыться с лицом - сожрут реально

Мошка(( у нашей также было((

Мошки это. У нас недели 2 назад прямо нашествие их было! Пролазили через москитную сетку. У меня сильная аллергия на укусы, как зомби вся отёкшая от них ходила ((( Ставили фумитокс круглосуточно. Сейчас исчезли они, как -будто и не было их.

Фенистилом намажьте.

У дочки на комаров такая реакция. Если в бровь укусят, глаз не видно вообще дня три, неделю вид жуткий и это при лечении еще. Спреем лоб всегда брызгаю и около.

Оля-я,
А вот и не укус.
Остановка,
Иноходка,
HUHP,
mam a,
Пузыри появились. Это не укус...

Нет у нас всё прошло сегодня

Rodina ,
На фильтр бы сходила... Странный вид стал. Аллергия может какая.

Rodina автор темы: А вот и не укус

Rodina автор темы: Чей это укус?

mam a: На фильтр бы сходила... Странный вид стал. Аллергия может какая.

Rodina автор темы: Съездили в поликлинику. Врач прописала зертек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы