Вопрос тем,кто вылечил ВЭБ вирус Эпштейн-барр

Здравствуйте! Моему сыну скоро год. В декабре переболел, всё списывали на ОРВИ. В апреле только начали лечить ВЭБ у инфекциониста, но пока положительного результата не добились.
После победы над ВЭБ лимфоузлы пришли в норму? Синяки под глазами ушли? И чем лечили до победного? Нам Генферон и ацикловир прописали.

Я лечила у себя во взрослом возрасте. Лимфоузлы шейные проходили месяца 2-4. Антитела в крови остались к ВЭБ. Началось все с простуды, высоченной температуры, потом ОРВИ за ОРВИ. Кто то из врачей догадался отправить на ВЭБ анализ сдать. Оказался именно он. Более 10 лет прошло, не проявляется никак.

Лечили года полтора. Сначала ацикловир, потом нашли изороинозин - помогал существенно на первых парах. Потом перестал и он помогать. Потом выписали алпизарин. Пока помогает. Лимфоузлы были увеличены в животе. Прошло. Вообще зараза эта сильная и лечить её надо хоть она и не пройдёт до конца никогда. Муж подцепил тоже от ребёнка. Болел тяжело целый год. Бронхиты постоянные. Примерно у ребёнка и у мужа выработался через год какой никакой иммунитет. И простуды стали проходить полегче.

У моего из-за ВЭБ гемоглобин низкий ((( и горло беспокоит частенько... Думаю, надо инфекциониста поменять.

Yorshik,
Тоже герпес 6 типа есть, и ЦМВ перенёс, на нее у него уже иммунитет. А эту заразу никак не можем вогнать в пассив :(

У меня лечили очень долго, много и он остался. Перестала болеть только после 18 ле, когда поменяла психологическую обстановку, образ жизни и питание. До 16-18 лет стабильно болела раз в 2 месяца. Тоже эпштейн барр, герпес и цитомегаловирус.

Asya_27 ,
Вот. Это первый курс лечения.

Дочь сильно болела с температурой за 40, оказалось вирус ЭБ и цмв, лечили у инфекциониста. По схеме снасала иммуностимулятор, потом иммуномодулятор (ликопид и изопринозин) несколько месяцев. А главное пришлось забрать из садика на год, восстанавливать иммунитет, закаливание, правильное питание. 4 года как ттт не болеет так сильно.

У нас тоже был ВЭБ, Цмв, наблюдаемся у иммунолога-инфекциониста. Кроме крови еще сдаем мазки из зева.

Murka85,
Спасибо!)

А после лечения гемоглобин пришел в норму? Ответьте, пожалуйста. Нам уже никакие Мальтоферы не помогают ( держится на уровне 108-110. Скорее всего от этого и синяки под глазами.
Кстати, раньше потел ужасно во время сна, а сейчас перестал,слава Богу.

У мелкой тоже ВЭБ и герпес 6 типа. На этом фоне аденоиды 2 ст. и гипертрофия миндалин 2 ст. уже 2,5 года. Во время обострения увеличиваются, потом уменьшаются до нового ОРВИ.
Тонзилотрен и лимфомиозот прописывала лор в УГМК. Записались на прием к Власовой.
Гемоглобин, кстати, на уровне 130-135 всегда.

ktotut,
А как вы вылечили этот вирус? мне 22 года, скоро будет год, не могу с ним справиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы