К Дню медика! Выбираем лучшего детского врача по версии Ю-мамы!

Примия «призвание от юмамы» стоит дорого! Я правда так считаю. Коллег с наступающим праздником, пользователям от лица всех врачей СПАСИБО, народное уважение вселяет оптимизм и желание работать.
Я как мама отмечу коллег детского онко центра, вам Врачи с большой буквы.

vzog: табличку с лучшими детскими врачами города Екатеринбурга

обязательно!

Oleval: Ищем всего Лора

Чухарева Татьяна Александровна
Лор клиника на Фучика
Думающая, располагает к себе, все объясняет.

Румянцева Ольга Иосифовна - самый чуткий и грамотный стоматолог!
Еганова Инна Иосифовна - самый внимательный и грамотный невролог!

Толстова Галина Павловна - самый лучший, опытный педиатр!

Гуляева Светлана Петровна, невролог дгб 5

Ярмолюк Татьяна Константиновна, очень хороший и грамотный педиатр, мы ее очень любим и ценим. Мои детки в надежных руках.

Златокурая: Шумихина Татьяна Анатольевна. Неонатолог-невролог. Замечательный врач. Принимает в МЦ Парацельс.

+++
Мы наблюдались у нее в 1 детской областной больнице.

Anastasia_: Чухарева Татьяна Александровна

+++ отличный лор-врач

Соколова Мария Анатольевна - самая лучшая!
Дерматолог в 9ке Антонова Светлана Борисовна - отличный спец, очень душевный и отзывчивый человек.

Foxy66,

Foxy66: Соколова Мария Анатольевна - самая лучшая!
Дерматолог в 9ке Антонова Светлана Борисовна - отличный спец, очень душевный и отзывчивый человек.

может она и душевный доктор, только на Щербакова с ее диагнозами и лечением полностью не согласны, и оно не привело к положительному результату

Педиатр Зотова Ирина Михайловна, лор-врачи Шатунова Любовь Анатольевна, Алексеева Ольга Владимировна, все из МЦ "Доктор Плюс".

Азазель: врачи детского онкоцентра это просто Боги!

Я тоже с Вами соглашусь! Считаю, что детские онкологи, хирурги и кардиологи - все заслуживают побед! Они ежедневно борются за жизнь детей, оказывая поддержку родителям. Это очень тяжело.

Соколова Мария Анатольевна

Ignis: Соколова Мария Анатольевна!!

++++

Голосую за Никитина Семена Викторовича, очень грамотный и внимательный невролог!!!

Невролог Лури Елена Валерьевна

Отец_семейства: Власова Наталья Юрьевна, неонатолог, невролог.

много+++++++отличный врач! Сейчас рабтает в 7-ке

Салистый Павел Владимирович в 9-ке в ожоговом

Гуляева Светлана Петровна

Тарасевич Татьяна Николаевна лор клиника "Фамилия" для нас самая лучшая! Спасибо огромное

Никитин Семен Викторович

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы