Отрыжка и вздутый живот

Девочки поделитесь советом . Началось все 2 недели назад жидкий стул и часто , назначили стопдиар , смекта и баксет . Исключили всю молочку. Через неделю стул более менее нормализовался , но появилось другое у дочки отрыжка , икота и оооочень вздутый живот . На мое что делать? Педиатр говорит попейте креон , пьём , пока эффекта 0. У ваших малышей было что то похожее? И стоит ли бежать к гастроэнтерологу и сдавать анализы какие то?

Стоит. Бегите.

Arsella,
Сегодня сдали копрограмму , ждём результаты

Мы были с более слабыми симптомами, но нас и на фгс и УЗИ отправил гастроэнтеролог.

Arsella,
Вот в вск пойдём на УЗИ брюшной полости . Хочется пойти подготовленной , хоть с какими то анализами

Зато Педиатр не видит надобности

А педиатр должен к гастроэнтерологу направить. Просите направление, не стесняйтесь, говорите плохо, болит, тошнит... Приувеличивайте, чтоб педиатр напрягалась)

Arsella,
Даааа в понедельник снова пойду просить , нет дак платно пойдём

Платно быстрее) нынче бесплатно можно, но не быстро. Хотя бывают исключения

А вам сколько ? Нам 1 год всего , не уж то могут на фгс отправить

Arsella,
Да тоже как то не быстро , на 13 число записали только

аноним автор темы: у дочки отрыжка , икота и оооочень вздутый живот .

У нас отзапоров были эти симптомы и каждую минуту пукала. Язык пятнистый стал как леопард.

аноним автор темы: На мое что делать? Педиатор говорит попейте креон

а нам врач говорил попейте хилак форте.
Талон к гастроэнтерологу так и не дали нам. Ходили платно узи желудка+ узи брюшной полости +гастроэнтерологу. Врач расписал лечение симптомы ушли а язык всеровно пятнистый..

Анонимно,
А мы в туалет ходим хорошо , запоров нет

аноним автор темы: Педиатор

Очередной пипец. Для начала на курсы сходите

Lucky88 автор темы: А мы в туалет ходим хорошо

Я поняла, я просто описала симптомы нашего случая...

аноним ,
как у вас сейчас дела автор?

olga2606,
Да в принципе все более менее налаживается. Стул нормальный, пьём мотилиум и боботик , аципол , гастроэнтеролог расписала лечение и диету . УЗИ брюшной полости в норме . Отрыжки нет уже , метеоризм уходит потихоньку ттт

Lucky88 ,
А с икотой как у вас ?

olga2606,
Слава богу нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы