Ринофлуимуцил после 20 дней после открытия уже просрочен?

Ринофлуимуцил стоит в аптечке,целый бутылёк , покупала и открывала в ноябре
Сейчас у ребёнка 6 лет сильный насморк ,заложен нос и не отсмаркивается
Надо ринофлуимуцил брызгать,можно ли этим брызгать или эффекта не будет?

В инструкции пишут всегда, почитайте. Но по-моему можно.

Наша педиатр говорила не маяться дурью и пользоваться до окончания лекарства ;)

я не читала инструкции, поэтому пшикала и он действовал)

Мяу...: не маяться дурью

аноним ,
вот вот. всегда пользовалась. Для меня искоючение глазные капли, потому что сколько помню, там надписи о сроке после вскрытия всегда были.
А сейчас как не купишь , уже даже сироп, везде пишут про срок после вскрытия. ( хотя раньше не писали о таких сроках) По моему это для увеличения продаж.

Девочки спасибо !
просто у меня рядом нет аптеки, в близжайшей ринофлуимуцил стоит 378 р, меня жаба давит за столько его покупать
Аптека с гуманным ценником находится в 20 минутах ходьбы (там 230 р). Вот и думаю купить дорого,бежать срочно в ту,что дешевле или забить и брызгать тем ,что есть . Просто боялась вдруг он вредный и опасный после срока вскрытия становится

все работает. пользовалась через полгода

Интересно, а спустя указанное время, он просто становится не эффективным, или опасным уже?

храните после вскрытия в холодильнике, иначе он испортится, пользоваться будет невозможно-запах появится протухшего белка, это из личных наблюдений, лекарством пользуемся пока не закончится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы