Посоветуйте, пожалуйста, остеопата!

Добрый вечер! Недавно заметила, что дочь начала хромать на одну ножку и не много на бок ставить стопу. Дочери 1,5 года. Подскажите, пожалуйста, хорошего остеопата в Екатеринбурге. Заранее огромное спасибо

Нет таких. Я сама и подруги ходили с детьми -толку ноль

Alena_Mus ,
имполитова или анфиногенова

Лютина ТИ из Вертекса

Alena_Mus ,
Лесич Светлана Юрьевна, это клиника доктора Хамова. Нам она очень помогла. Сама по себе женщина грубоватая, но как специалист, лучше не найти

Бадреева Центр восстановительной медицины
А вабще, стоооолько тем с остеопатами и отзывами и контактами
Ищите

Я могу Имполитову порекомендовать, нам с малым очень помогла, сейчас среднюю записали к ней

Я традиционно советую Винницкую и Щуренкова - все что касается скелета, доверяю ему на 100%.

Водила дочь к Имполитовой на первых месяцах жизни, были 2 раза, после первого сеанса исправила кривошею, поработала с внутренними органами и рефлюкс прошел сразу. А кто ножку правил, уже не помню, Имполитоваили Илюхина. Скорее Имполитова. Она своеобразная, ее речь надо фильтровать. 2 года назад платила 3700 руб. Год назад водила обоих детей и маму к Илюхиной, ничего сказать не могу. Платила 3000 руб. И сейчас возникла потребность в остеопате у обоих детей. Пошли к Банных Надежде Ивановне. Младшую сводила 2 раза, пойдем еще после консультации невролога. И сегодня была со старшим, и тут человек для меня оказался самым настоящим профессионалом, рассказала суть проблемы, с которой я уже бегаю по разным спецам уже 2 года, у кого только не были, в том числе и у Сабанцева. Она арендует кабинет на Ясной 8, цены сносные, первый прием 2750 руб, последующие 2500 руб. Сама иду в начале июня. Впечатлила сегодня, до нее не видел проблему никто. Частично, увидел Булах. Ему тоже доверяю, тоже помог, когда никто не мог помочь.

Alena_Mus ,
Имполитова тоже, но сейчас с Банных в процессе, о конечном результате рано говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы