Тамифлю. Помог?

У меня подтвержденный анализом грипп, сегодня заболел ребенок. Уверена, что грипп. Педиатр назначила тамифлю. Кто давал? Помогло? Обошлось без осложнений?

На сколько я знаю у тамифлю нет детской дозировки. Мы пили номидес. Действующее вещество тоже. Стоит в 2 раза дешевле. Помог очень хорошо.

У меня взрослый ребёнок 13 лет, помог перед полётом в отпуск

Да, помог.

Нам реленза ребенку (9) очень помогает. Вот прямо хвалю этот препарат.

Аноним ,
Дочке 8,давала по половинке капсулы,помог,потом помог мужу и свекрови.

Очень хорошо помогает. И там расписано как детям давать. Нужно капсулы вскрывать, разводить и давать в разведение виде определённый объем.

Кот и Кошка: На сколько я знаю у тамифлю нет детской дозировки.

Куда же она делась? И 30 мг есть и 45 и суспензия.
Аналоги не рекомендую. Ибо оне российские.
Автор, Тамифлю и Реленза это и есть самые что ни на есть противовирусные. Помогут.

Аноним автор темы: грипп

А у вас и вашего ребёнка были прививки?

Что ж такое в этом году, уже май на носу, А все грипп в городе(((

Дети с массой тела >40 кг или с 8 до 12 лет. Дети, которые умеют проглатывать капсулы, также могут получать лечение, принимая по 1 капс. 75 мг 2 раза в сутки в течение 5 дней.

Дети от 1 года до 8 лет. Рекомендуется Тамифлю® порошок для приготовления суспензии для приема внутрь 12 мг/мл или капсулы 30 и 45 мг (для детей старше 2 лет). Для определения рекомендованного режима дозирования см. инструкции по медицинскому применению Тамифлю® порошок для приготовления суспензии для приема внутрь 12 мг/мл или капсулы 30 и 45 мг.

Ra83: Что ж такое в этом году, уже май на носу, А все грипп в городе(((

Дык холодно(((

Аноним автор темы: Ну вот я т не понимаю инструкцию - ей 8, но 40 кг она не весит

Neiron: Дети с массой тела >40 кг или с 8 до 12 лет. Дети, которые умеют проглатывать капсулы, также могут получать лечение, принимая по 1 капс. 75 мг 2 раза в сутки в течение 5 дней.

ваш случай. Вес меньше 40 кг. Заклинило?

Аноним ,
Помог! Причём я пластом лежала, а после 3 дней приема огурцом) правда он достаточно токсичен. Головная боль, слабость и тошнота у меня были

Аноним , да бывает. Поправляйтесь скорее!
Побольше пейте жидкости. Это самое главное

Аноним , не варите. Залейте кипятком и выключите. Аскорбинка не любит варки.

Помогал нам тоже хорошо. И я пила, и дочери давала, тоже лет 8-9 было.

Очень помог. И мне и ребёнку и мужу, даже не сомневайтесь. Пейте. Ребёнок 7 лет 30 кг, давала целую таблетку утром и вечером. Я начала пить только с 3 дня, итог - температурила 5 дней, ребёнок и муж с 1 дня- температурили 2,5 дня. У меня ушло в кашель, уже третью неделю остатки, муж и ребёнок через неделю как ни в чем не бывало.

Тамифлю очень помог. Единственный эффективный препарат против вируса гриппа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы