Понижены эозинофилы у ребёнка

Девочки, насколько все критично, записаны к педиатру во вторник, но может уже бежать нужно
Была температура 5 дней (до 38,5 первые 3 дня, потом 37,5 макс), на сегодня темпер нет, кашель (дышим берлдуалом и пульмикорт), кашель реже, лезут зубы, слюней полный рот, был насморк, сейчас не бежит. Вчера сдали кровь, сегодня получила: все в норме, но эозинофилы 0,3 %.
Никогда не было их отклонения.
Вроде если все остальное в норме антибиотики не нужны.
Но можно ли с таким показателем дождаться вторника и пойти к педиатру, ктр наблюдает ребёнка, или срочно идти сегодня на осмотр куда-нибудь?
Просто в Интранете почитала..немного страшно
Ребёнку 1,4
Все эти дни приходил домой участковый врач, слушал, осматривал. Сказал станет хуже, вызывайте, дал ещё рецепт на антибиотики, но он на участке у нас не особо грамотный...

Аноним автор темы: но эозинофилы 0,3 %.

это ж хорошо))) Там норма от 0 до 5

РыбкаЗолотая,
Тут другие ориентиры

У меня всю жизнь эозинофилы почти на нуле. Что в этом страшного?

Astrum*,
Я просто не грамотна в этой области)нет спец познаний. Вот и переживаю, ребёнок сейчас болеет. Врач наш любимый в отпуске.значит, некритично, во вторник ещё раз все узнаю

Вот лучше когда они понижены, чем когда повышены

Эозинофилы же свидетельствуют о наличии аллергической реакции. Значит аллергенов нет вокруг ребёнка. Хорошо же

Идеальный анализ крови, но мама всегда найдет за что переживать

Рыбёнок,
Анонимка,
Спасибо, люди добрые, успокоили)

Рыбёнок,
Когда у меня была сильнейшая крапивница, эозинофилы всё равно были на нуле. Врачи развели руками и заявили, что аллергии у меня быть не может! К слову, общий IgE тоже в норме (20 при допустимых 0-87).

Некритично сие совершенно.

Аноним: Надо ориентироваться не на процентное содержание ,
а на абсолютное

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы