Как попасть в стационар 9ки, пульмо побыстрее. Попали! Легче было в космос слетать((( Отлежали зря, вот тебе и хваленая 9ка((

Аноним,
Подскажите, нашли у вас аллергию на эти деревья и что дальше?

Аноним,
Вот в позапрошлом году я отдала за Рузам 10 тыщ вроде, уж не помню... намучила сына уколами- толку не было вообще.
А в прошлом Лепешкова настояла на Сталорале, вроде хорошо...не задыхался и глаза не гноились, обычно у нас кроме кашля ещё и вампирский глаза((

КаптЮля автор темы: перестирывать

у меня как раз постельное стирается

аноним: Подскажите, нашли у вас аллергию на эти деревья и что дальше?

Яковлева сказала надо лечиться аллергенами - асит терапия.
Ну это я так поняла сталораль. Я ей сразу сказала, что уже лечилась подобным образом путем подкожных уколов. И результат был - как мертвому припарка!! Ну вообще никак.
Она говорит, мол, дак это отечественные, а импортные хорошие.
Типа денег насобираете на асит, записывайтесь платно и приходите. (Так-то я и направление взять могу в поликлинике)
Я собираю как раз отзывы о сталорале, но... я пока скептически настроена. Очень помню совершенно отрицательный эффект от подкожного введения аллергенов.
Сейчас сталоралем лечится подруга дочери в классе, хочу потом у мамы ее отзыв попросить. Все таки 6 тыщ дорого. И реакция у меня ну очень сильная. Самое лучшее для меня лекарство - это сидеть в мае дома. Я раньше так и делала, брала отпуск на это время.
Другое лекарство - это дождливая безветренная холодная погода в мае.

Мы наверное про разных Кузнецовых говорим.Наша принимает в поликлинике в 9,других пульманологов я там не видела.Сейчас эта же врач принимает в поликлинике ЖД района .Я вчера записалась к ней на пн.

Девочки, попали мы таки вчера в 9ку / с помощью Скорой, используя многоходовку и угрозы в минздрав/
Потом, когда все получилось и мы уже расставались со скорой ,,,,, после 4х часов мотаний по городу, расставались уже как родные, благо бригада попалась неравнодушная и боролась с нами до конца, они мне сказали, что вообще то показания к госпитализации в 9ку - только всякие смертельные тяжелые случаи, либо грудничковый возраст, а так, фиг туда попадёшь, поэтому, они сами не верили, что получилось
.... но я стояла насмерть!
Сейчас, дай Бог, чтоб нашли в чем же причина этого непрекращающегося выматывающего кашля...2 месяца ребёнок закашливался до приступов , что задыхался и отправляли лечиться амбулаторно, ну, бред ведь(((

Всем, кому предстоит задача, подобная нашей, только один совет: стоять до конца!!!
Не вестись на отказы, прикидываться малохольный, твердить одно и тоже, требовать, настаивать, требовать,настаивать!! Не подписывать никакие отказы!
Это наша Раша, блин((((

КаптЮля автор темы: попали мы таки вчера в 9ку

ты молодец!!!
Что врачи говорят?

Эгоиста,
Ниче ещё не говорят, беседа в чт... до чт анализы, капельницы, исследования

КаптЮля ,
отлично, что попали, надеюсь, плохие диагнозы мимо пролетят.

ой, Юля, жуть ,конечно, с нашей медициной.
вижу, что уже попали в больницу. а так - тебе не только дом вычищать, еще и животных бы убрать всех. это сильный аллерген. и накопительный. я год страдала, пока выявили. и тоже мама тогда со скандалами лечение выбивала.
но сейчас еще платная альтернатива есть. на всякий.
сыну здоровья, тебе терпения!)

КаптЮля автор темы: показания к госпитализации в 9ку - только всякие смертельные тяжелые случаи, либо грудничковый возраст,

Первый раз сын попал в 9-ку в очень тяжелом состоянии в возрасте 6 лет. Врач скорой отругал меня за то, что могла ребенка до отёка лёгких довести. Но буквально уже на третий день госпитализации на беклазоне нам разрешили перейти на дневной стационар. И две недели мы каждый день туда ездили. Было на тот момент сыну 6 лет. Потом сразу же поставили на диспансерный учет по месту жительства. В дальнейшем в 9-ке сын лежал два раза и никаких проблем с направлением никогда не было. Пульмонолог спокойно нам его давала. Видимо сейчас всё сильно изменилось в худшую сторону.

Спасибо, Вика...собаку я не знаю как убрать, он мне говорит, что если отдам Белку, из дома убежит

Хочу вам подсказать, вам пробы не назначат пока вы не сдадите анализ кала Нам вот некому было подсказать, 3 дня прошло, думаю чего это пробы не назначают, денежки то капают (мы платно лежали). Говорю врачу, что мы вроде как не на курорте, давайте ускоримся, на что на мне ответила- ну так сдавайте анализ кала быстрее и сразу назначим. Как сдали, так и назначили. Имейте в виду.

аноним,
Хорошо, учтём!!

КаптЮля автор темы: чем же причина этого непрекращающегося выматывающего кашля...2 месяца ребёнок закашливался до приступов , что задыхался

Невнимательно читала, коклюш исключили?

анонИм: Мы так к гастроэнтерологу ходили платно и получили бесплатное направление в стационар.

подскажите, стационар дневной или круглосуточный?

Аноним: коклюш исключили?

вот да, у моих соседей 3 месяца так дочь кашляла, в поликлинике направление в 9 не давали, в итоге в 9 они обратились по другому поводу, а кашель оказался коклюшем, в 9 диагноз правильный и поставили.

Аноним,
Исключили

Миндалинка: стационар дневной или круглосуточный?

Круглосуточный. Других вариантов, в принципе, не было.

Пальма: Кровь на биохимию, кал, мочу, спирография, ЭКГ, аллергопробы царапками, перед выпиской ещё раз кал и оак.

Это все мы так сделали, не ложась в стационар. Единственное пришлось вначале долго ждать записи к аллергологу в 9ку. А так кровь на биохимию, кал, соскоб, ОАМ, ОАК сдавали перед посещением аллерголога, аллерголог на приеме в тот же день направила на аллергопробы (царапки), а так же в тот же день направила к пульмонологу. Пульмонолог направила на спирографию, тут пришлось неделю или две подождать.

Аноним: ксожалению врачи упустили тот момент когда в астму перешло

у моего я даже не знала, что астма развилась, только спирография показала. Были лишь сухие покашливания, иногда сильные закашливания, особенно в ночное время. Но нерегулярно, обычно или с выбросом связано, или с цветением, или с простудой. Но у него я предполагала, что астма будет, у него наследственное :(

КаптЮля автор темы: Хочу положить, чтобы успели сделать аллергопробы и тд.

В это время разве только на бытовые и пищевые аллергены смогут сделать. На цветение уже опоздали.

знакомая: это время разве только на бытовые и пищевые аллергены смогут сделать. На цветение уже опоздали.

Не факт, мы в том году легли только 9 марта и то сделали нам на все, что нужно было. Цветение в том числе
КаптЮля ,
Рада, что у вас получилось лечь, всё-таки правильный диагноз уже половина успеха. Здоровья вам

Мы тоже соскоб из горла и кровь сдавали кроме кучи разных других анализов, чтобы выяснить причину кашля, нашли герпес, иммунолог расписала лечение на 3 месяца. В 9ку нам тоже нивкакую направление не дают, но каждый говорит, вам бы в 9ку
тоже кстати на сиб тракте наблюдаемся

Аноним,
Идите к заведке и требуйте! Даст! Мне же дала...
Пальма,
Спасибо!!!

КаптЮля ,
Юля! Ты супербоец!!!
Здорово что добилась. Держу за вас кулачки. Все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы