Направление на госпитализацию по форме 057/у-04,кто получал загляните.

Добрый вечер. хочу с сыном поехать оперироваться в Москву,нужно получить это направление.Как его оформлять в наш врач не знает.Заведующая на больничном.Может кто нибудь получал,напишите пожалуйста этапы получения.Заранее спасибо.

Эти направления даже в платных мед центрах дают . Забейте в интернете там есть картинки. Можете распечатать. Боюсь, что доктор так Вам так отказывает в выдаче направления. Считается, что их за это штрафуют. Посмотрите мб та больница, куда планируете входит в программу столицаздоровья.рф-там для иногородних не надо направления с места жительства и бесплатно оперируют, госпитализируют с родителем.
Если не входит больница в эту прогр, то лучше попросить направл в частном мед центре.

Мне дрожащей рукой выдали только после подключения минздрава, но оно не пригодилось. Прооперировалась по прогр для иногородних у замечательного доктора( у кого и хотела).

Спокойно должна выдать ваша поликлиника,если врач не знает это не ваша проблема, идите выше. У Заведующего есть зам или кто-то заменяет? Берём постоянно эту справку,врач вначале тоже не знал про нее, и сказал будет делать ее неделю) через Заведующего все решили,выдали в тот же день.Например,для филатовки она обязательно,без нее бесплатно не примут

baby7,
ДГКБ им Филатова тоже принимает без напрвления с места жительства по программе столицаздоровья на плановую госпитализацию

Аноним,
Мы ездим туда не первый раз,всегда с этой справкой,были год назад,если только что-то изменилось сейчас и в этом году брать не нужно. Всегда в путевки на госпитализацию она прописана,собираем все доки которые в путевки отмечены для нас.При мне в приемнике людей разворачивали без необходимых документов

baby7,
Посмотрите сайт столицаздоровья.рф Там все написано, еще и доктора можно выбрать. Но только для тех, у кого нет Московского полиса ОМС

Аноним,
Так мне то зачем это,я на прямую связываюсь с врачом

baby7,
Спасибо за ответ,сегодня позвонила заведующей,она сказала что ей нужно узнать надо ли нам проходить областного уролога для получения этой справки.Правда не понимаю зачем,ведь мы недавно от заведующего урологическим отделением 9 больницы.
Должна перезвонить мне.

nastypro05 ,
Просто у хирурга в поликлинике берем за подписью заведующего,но мы у хирурга наблюдаемся. У вас это уролог видимо. Направление на госпитализацию ещё приношу

baby7,
Сегодня позвонила заведующая и сказала что справка будет готова только через неделю ( и то не факт) ,т.к. ей нужно подготовить полную выписку.Не могу инфы найти про сроки выдачи справки.

baby7,
Вы кстати в какой поликлинике наблюдаетесь?

Позвоните в свою страховую, уточните по срокам выдачи направления. Можно задать вопрос на сайте ФФОМС.

Там не справка, а направление. Заполнять там несколько строчек- работы на 5 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы