Детский ортодонт, посоветуйте хорошего специалиста

Добрый день! У ребенка (3 года ) диагноз дистальная глубокая окклюзия(неправильный прикус). Необходима консультация ортодонта. Нам дали направление в свердловскую областную стоматологическую поликлинику на 8 марта 123. Знаю что ортодонты есть еще в Бонуме. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой, куда обращались и удалось ли исправить прикус. Интересуют отзывы о врачах ортодонтах в областной поликлинике и Бонуме.

Нам рекомендовали носить каппу. Только ребёнка в таком возрасте не уговоришь ее носить , крайне неудобная штука. Отложили решение вопроса до более старшего возраста

В Приор-м доктор дмн Бимбас. Или в Бонуме к ортодонту. Лучше узнать мнение нескольких докторов.

Спасибо, всем за ответы. Может еще кто -то посоветует своего ортодонта?

только не на 8 марта! идите на бардино к клевакину супер врачь.
я ходила на 8 марта .8 месяцев в пустую брейкиты носилаю.

выбирайте ортодонта верно.
в городе только два хороших ортодонта
это бимбас и клевакин

Постою, послушаю. Тоже нужен хороший детский ортодонт

На 8 Марта Деньгина Анжела Юрьевна
На кафедре Клевакин
Частная - в приорм Бимбас , гарант Алиев, Галактика Сафарова Ольга Анатольевна. В угмка ни ногой больше к ортодонтам.

ma_sha,
А на бардина Бонум имеете ввиду или что-то другое?

Аноним,
спасибо, за советы

olga8203 ,
Бардина 38 а, кафедра детской стоматологии. Все врачи проверены лично.

Аноним,
Спасибо

olga8203 ,
бардина 38 а

Бимбас на кафедре на Бардина или в ПриорМ, на Бардина еще Сайпеева Мария- отличный спец именно по детям

Аноним: В угмка ни ногой больше к ортодонтам

Почему?

циничная бестия,
Потому что там сейчас работает ортодонт, из-за которого я ровно 1,5 года назад сейчас состою на учете у челюстно-лицевого хирурга.

Аноним,
Вот и доверяй врачам

наблюдаемся давно у Клевакина

Elenina,
Сегодня звонила записаться, запись на март ужа

Аноним,
у него часто запись на 3 месяца вперед

Подскажите, на Бардина за сколько записываться?

Юлич*,
Я записалась на середину февраля недавно. У Клевакину сейчас на март, Мягкова на апрель

Мы сегодня ходили в Центр немецкой стоматологии. Ортодонт Юлия Владимировна. Все понравилось. У них первая консультация бесплатно. По моей просьбе сделали панорамный снимок челюсти ребенка. Стоимость 500 руб. Народу практически нет. Все чистенько. Уютно..

Аноним,
А к кому записались ?

Юлич*,
Меньшикова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы