Выпадают волосы у ребенка ((

Девочке 6 лет, волосы до плеч, тонкие и не густые.... В последнее время сильно выпадают волосы... поделитесь, кто сталкивался, как лечились, что принимали, у какого врача наблюдались?

Как человек с тонкими и негустыми волосами, хочу сказать, что чем длиннее волосы, тем больше выпадают. Подбирайте короткую стрижку

Да это я тож знаю, хочется немного подлиннее для выпускного, прическу сделать), потом опять стрижку((

vw ,
Ну терпите тогда. Не помогают ни маски, ни масло. Помогает хорошо пантовигар, но вы же не будете его давать ребенку.

Сдайте сначала ОАК развернутый, ферритин, сыв железо. У детей часто анемия является причиной выпадения волос. Затем уже -паразитоз, проблемы с ЖКТ, с щитовидной железой.
К врачу -трихологу. Детский дерматолог-трихолог - Слепухина Н.Ю. Принимает в НИИ на Щербакова,8. Либо к дерматологу по месту жительства.

Спасибо большое, в детскую как раз не хочется...

Эсвицин попробуйте. Местно распыляется он. Не дорого, в аптеках. Без запаха и вредностей в составе. Говорят, хорошо помогает. Подруга ребенка лечила им. Помогло. Но анализов и терапии, если нужно, никто не отменял.

рыбий жир) очень хорош для волос - во внутрь только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы