Повышенная температура тела при цистите обязательна или нет?

При цистите обязательно температура? Ребенку 2 года сказать не может что беспокоит. Началось вчера вечером, писает в трусы смотрит в низ и визжит. Всю ночь крутилась толком не спала. Сегодня писает часто но помалу пятнышко на трусиках по 6 см.,температуры нету+ зубы нижние последние лезут. От чего такой визг с ровного места не понятно или в самом деле цистит или зубы....
Вообще ребенок на горшок не ходит, 3 дня приучаю к горшку и памперсы одеваем редко и то когда ребенок в памперсе видимо когда писает смотрит на памперс и визжит или мне так кажется. Завтра сдадим оам

У меня всегда без температуры был цистит

Оам ничего вам не покажет,и даже посев не всегда показывает.
Цичтит у детей бывает с небольшим повышением температуры,до 37.1-37.3
Фурагин пропить надо срочно! Если сразу лечить,можно исключить в дальнейшем осложнения. По описанию очень похоже на цистит.

Аноним автор темы: зубы причём тут зубы???
Аноним автор темы: писает часто но помалу пятнышко на трусиках по 6 см

Конечно цистит. Лечить срочно?

Klarisska: Фурагин

Дозировка какая? Как правильно пить?
Блин, ещё эти праздники долгие к врачу только 9 числа.

Аноним: причём тут зубы???

Когда режутся зубы, тоже визжит.

Аноним ,
Сейчас поищу рецепт.
Как раз дочь лечила в первый раз в 2 года,острый цистит был. И сейчас в 9 обострение было в новогодние праздники,но быстро сняли растительными препаратами уже,не антибиотиками.

Аноним автор темы: к врачу только 9 числа.

В 9ку к урологу свозите.
Ну или в платную, Угмк работает.

Аноним автор темы: Когда режутся зубы, тоже визжит.

Подписывает и при этом визжит??? Ерунду не пишите про зубы.
Срочно уросептик.

Аноним ,
У меня цистит без температуры всегда. Тут может и цистит быть, а может и просто боязнь перехода с памперса на горшок, у нас так было....Но лучше перебдеть и к врачу. Вызовите на дом врача.

Автор,нашла из последних рекомендаций уролога бумажку,там вместо фурагина фурамаг,это питье,ещё проще будет дать ребёнку.

Аноним автор темы: Сегодня писает часто но помалу пятнышко на трусиках по 6 см.,температуры нету

У нас было такое, 3 дня так писал, тоже испугалась, думала что то с мочевым, поила морсом из клюквы, к врачу не получилось сходить, прошло через 3 дня само. Может клюква помогла, не знаю. Но у меня мальчик, с девочкой посерьёзнее могут быть последствия. Не дай бог конечно. Но вызовите на дом врача, из 33-й больницы можно или ещё из какой. Все за денежку выезжают.

Аноним: Вызовите на дом врача.

Я бы вызвала только как я объясню что с ребенком и температуры нет, скажут приходите на фильтр а там инфекцию можно подхватить.
У ребенка ещё аллергический вульвит после праздников, но при вульвите она себя никогда себя не вела. Завтра пойдем сдадим оам,оак и анализ по гинекологии.
Сегодня с утра визжит и при неизвестном спазме визг она сразу лезет ко мне на руки руками и ногами в меня просто вцепляется очень сильно. Я уже не знаю на что думать. Ещё и зубы.

У нас перед НГ был вульвавагинит (2-й год подряд 29.12 у дочки такая ерунда). К гинекологу благо успели попасть.
Симптомы как у цистита. Сильная боль при мочеиспускании, врач так и сказала ложный цистит.
Назначения:орошение мирамистином, синтомициновая мазь 3 раза в день в течение 10 дней.2 дня фурамаг.
У дочк перед этим кишечной инфекции или ОРВи не было? У моей в прошлый раз накануне кошечка была. В этом году вялотекущие сопли и горло в течение 2-х недель.
Температуры не было

Аноним автор темы: Завтра пойдем сдадим оам,оак и анализ по гинекологии. какой нафиг завтра??? Куда вы завтра пойдёте? В стационар?
Аноним автор темы: Сегодня с утра визжит и при неизвестном спазме визг она сразу лезет ко мне на руки руками и ногами в меня просто вцепляется очень сильно зачем вы мучаете ребёнка? Зубы у неё видетели...нашли причину

Аноним автор темы:
Я бы вызвала только как я объясню что с ребенком и температуры нет, скажут приходите на фильтр а там инфекцию можно подхватить Дак вы платно вызывайте, они приедут, у подруги тоже было такое, они с 33-й вызвали врача, та посмотрела, назначила лекарства, остались довольны они этим врачом. Вот у моего прошло само, я не вызывала врача, ждала, прошло, но это не значит, что я советую ждать и вам, вызовите лучше на всякий случай.....

Аноним ,У ребенка ещё аллергический вульвит после праздников, но при вульвите она себя никогда себя не вела
Обострение значит. Боль при мочеиспускании симптом вульвита как раз

KsuKsunchik: дочк перед этим кишечной инфекции или ОРВи не было? У

Нет, небыло.
У нас у ребенка в карте на писано ребенок склонен к аллергии и на фоне этого аллергические вульвиты( у ней покраснение в области половых органов и где попа). Врач сказала лет 8 будет так, но раньше такого визга не было. Меня ещё смутило что у ней в трусиках маленькие пятна от мочи, как будто она писает часто но помалу и смотрит на трусы и визжит как от боли..

Всем спасибо кто ответил.

Также было. Часто писала по чуть-чуть. За ночь раз 6 ходили, просила ща руку держать.
В трусы не писает, большая уже 6 лет.
Нам 2 года подряд такое лечение пописывали.
Ещё заварите ромашку и посадите ее в тёплую ванночку. Хорошо обеззараживает и снимает болевые ощущения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы